在excel中数据分析的功能包括哪些

帐号已注销

在Excel的数据分析功能可以完成很多专业软件才有的数据统计、分析。

版这其中包括:直方图、相权关系数、协方差、各种概率分布、抽样与动态模拟、总体均值判断,均值推断、线性、非线性回归、多元回归分析、时间序列等内容。

Outlook 2003在许多地方做出了改进,包含Kerberos验证、远程过程调用,以及缓存交换模式。Outlook在这一版中加入了垃圾邮件筛选器,协助解决垃圾邮件的问题。

扩展资料:

Microsoft Office 2010有32位和64位版本,微软称32位更为稳定,建议64位的电脑安装32位的Office。

由Office 2010起,大量授权版也和一般版一样需要产品引导。Microsoft Office 2010已有Service Pack 1,版本为14.0.6029.1000。

Office 2010是最后一版支持Windows XP、Windows Vista(Service Pack 1或以上)、Windows Server 2003和Windows Server 2008的Office套装软件,于2010年6月发行正式版。

参考资料来源:百度百科-Excel

光点科技
美丽心晴新手

在Excel的数据分析功能可以完成很多专业软件才有的数据统计、分析,这其中包括:直方图、相关系数、协方差、各种概率分布、抽样与动态模拟、总体均值判断,均值推断、线性、非线性回归、多元回归分析、时间序列等内容,如下图所示:

达内
在excel中数据分析的功能包括三维地图、预测工作表、引用外部数据查询、数据透视表增强功能、发布到Power BI等。

具体分析如下:
1、三维地图:当需要按地理位置展示数据时,Excel三维地图能够自动识别地理信息,并在地图上的相应城市、省份或国家展现图表。
2、预测工作表:根据现有数据,一键预测出指定时间内的结果,简单快捷的完成市场预估。
3、引用外部数据查询:内置查询功能可以轻松快速地获取和转换数据。
4、数据透视表增强功能:能够跨数据轻松构建复杂的模型,对数百万行数据进行高速计算。
5、发布到Power BI:可以发布到Power BI实现数据的商业智能分析。

想了解更多有关excel数据分析的详情,推荐咨询达内教育。达内教育致力于面向IT互联网行业,培养软件开发工程师、测试工程师、UI设计师、网络营销工程师、会计等职场人才。拥有行业内完善的教研团队,强大的师资力量,200余位总监级讲师,1000余名教研人员,确保学员利益,全方位保障学员学习。感兴趣的话点击此处,免费学习一下
baixingr9
你的问题问的有点太笼统了。什么叫分析?数据分析就是从一堆数据中找到它们的共有的或特有的特性。可以是合计汇总,也可以是平均数,也可以是数值分布规律,也可以是最大值最小值,也可以是正负比例,也可以是奇数偶数小数整数。你可以通过分类汇总,也可以筛选排序,也可以通过函数计算,也可以通过宏命令查询。你可以通过报表显示,当然也可以用图表直观显示……这些都是数据分析呀