九江到安徽齐云山多远

九江到安徽齐云山多远... 九江到安徽齐云山多远 展开
疯狂的火车rZ
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

直线距离大约198公里.

驾车路线:全程约282.9公里

起点:九江火车站

1.九江市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿庐山南路行驶10米,调头进入庐山南路

2) 沿庐山南路行驶170米,直行进入庐山南路

3) 沿庐山南路行驶350米,直行进入长虹大道

4) 沿长虹大道行驶10米,直行进入长虹大道辅路

5) 沿长虹大道辅路行驶250米,过右侧的七彩购物中心(中房店)约160米后,稍向右转进入长虹大道

6) 沿长虹大道行驶280米,稍向右转进入长虹立交桥

7) 沿长虹立交桥行驶190米,过长江立交桥约90米后,直行进入长虹立交桥

8) 沿长虹立交桥行驶50米,过长江立交桥,在第1个出口,朝庐山大道/九景高速方向,右转进入浔阳东路

9) 沿浔阳东路行驶160米,过右侧的华宝豪庭A座,进入浔阳东路

10) 沿浔阳东路行驶80米,过左侧的公交大厦约280米后,在第3个出口,朝九景/昌九高速方向,稍向左转进入杭瑞高速

2.沿杭瑞高速行驶40米,直行进入杭瑞高速

3.沿杭瑞高速行驶125.4公里,朝合肥/安庆方向,稍向右转进入景德镇枢纽

4.沿景德镇枢纽行驶1.8公里,直行进入济广高速

5.沿济广高速行驶55.5公里,朝祁门/黄山/杭州方向,稍向右转进入桃墅店枢纽

6.沿桃墅店枢纽行驶780米,直行进入祁浮高速

7.沿祁浮高速行驶15.7公里,直行进入黄祁高速

8.沿黄祁高速行驶68.5公里,在黟县/西递/宏村出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶1.6公里,直行

10.黄山市内驾车方案

1) 行驶1.4公里,朝西递/宏村/黟县方向,右前方转弯进入S326

2) 沿S326行驶9.3公里,右前方转弯

3) 行驶160米,稍向右转

4) 行驶440米,右转

5) 行驶90米,过右侧的齐云山风景名胜区-售票处,左转

6) 行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:齐云山风景区

最爱最情
知道合伙人生活技巧行家
百度知道特约大神,2016年感动百度十大人物之一

驾车路线:全程约317.5公里

起点:九江市

1.九江市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶40米,左转

2) 行驶90米,左前方转弯

3) 行驶60米,右转

4) 行驶40米,右转进入长虹大道

5) 沿长虹大道行驶2.0公里,过右侧的鑫诚大厦,朝长江大道/龙开河路方向,稍向右转进入长虹西大道

6) 沿长虹西大道行驶6.6公里,稍向右转进入苏家垅大桥

2.沿苏家垅大桥行驶730米,直行进入福银高速

3.沿福银高速行驶42.5公里,朝武汉/合肥/安庆/G50方向,稍向右转进入黄梅互通

4.沿黄梅互通行驶1.1公里,直行进入沪渝高速

5.沿沪渝高速行驶129.6公里,朝桐城/合肥方向,稍向右转进入合安高速

6.沿合安高速行驶63.6公里,直行进入京台高速

7.沿京台高速行驶61.3公里,直行上匝道

8.沿匝道行驶1.6公里,直行进入合肥绕城高速

9.合肥市内驾车方案

1) 沿合肥绕城高速行驶2.1公里,在金寨路/合肥市区出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.6公里,稍向右转进入金寨路

3) 沿金寨路行驶420米,进入金寨南路

4) 沿金寨南路行驶150米,左转进入潜山路

5) 沿潜山路行驶1.2公里,稍向左转进入潜山路辅路

6) 沿潜山路辅路行驶390米,稍向左转进入潜山路

7) 沿潜山路行驶900米,直行进入潜山路辅路

8) 沿潜山路辅路行驶220米,稍向左转进入潜山路

9) 沿潜山路行驶880米,右转进入休宁路辅路

10) 沿休宁路辅路行驶270米,到达终点

终点:齐云山