有没有好看的耽美小说,求推荐,求相应的百度云! 20

dajmtjnu
诱瞳--是我最爱的一部耽美文,主角本就是异世人,再穿越来架空古代,他是大仙级别的人物,因长了一双琉璃黑瞳被前世的父亲抛弃,后杀死他的父皇穿越成另一个古代时空的皇子,文笔很好,主角是受,冷漠聪颖,很强大的受。不可不看

索瞳--是上篇作者的另一部本,主角也是受,是上部主角的仙级接班人,也很好看。剧情都很好。

绝傲孤烟---相当不错的一部受文,攻和受都属冷漠型的,但看他们的相处模式和对话很有感觉,看着很舒服。主角前世是杀手穿越的。
绝倾寒烟--是上文的下部,讲两个人后来的生活。也很精彩。

君王无情---也是穿越受,文章总体感觉很淡,文章如细水长流,不怎么虐,取此名字也属于君王对世人皆无情,但对恋人相当好。

凤非离---这是短篇中的经典之作,攻受的相处模式很搞笑,攻腹黑,但对受很好。

活色笙香--这一部我也很喜欢,是属于幽默诙谐的文,一受二攻,攻很宠受,强受。

受治天下--穿越万人迷受,很聪明淡定的受。

晨曦--幽默风趣文,推的人很多,不过喜不喜欢还是见仁见智。

心字烧香--很经典的一部穿越父子文。

宝贝纪事---万人迷总受,属于现代和异时空古代交错的一篇文,H比较多,但剧情还可以。魔界妖界仙界都穿插其中

芙蓉颜色--穿越杀手受,也比较搞笑,也属耽美文中的经典之作吧,很出名。一攻很宠受,二攻开始很虐,后来被受喂了不嫉妒的叶子变成了最听话的,呵呵。一受三攻文。

我要的爱--文笔稍嫌稚嫩,但故事总体结构还不错,属异世修真文,一受两攻。受属无敌受。

污黑 作者:黑色禁药--耽美界的一经典之作,大叔受,穿越魔法世界,过程比较虐,受性格不错。结局是HE。一受三攻。

束缚东宫--推的人很多,我前几天才看完,主角受很讨人喜欢,性格也是对内温柔,对外绝情。攻中间很渣,我一度认为他是个渣攻而不想再看下去,就是舍不得前面很不错的剧情,坚持看下去,后面还不错。这文还有个后传是他们重生后的故事,算是对一个故事的总结吧。

千山看斜阳--将军穿。这是一篇互攻文,也是推的人很多吧,主角性格很好,无敌而仗义,整篇文看着很舒服,当然前期很虐。

其它还有很多,我是看一篇忘一篇的,印象深的先给你推这些吧,如果没看过就找来看吧。都是些好文,都还不错,满意请采纳哦。
追问
那请问您有相应的百度云吗?求