你用过HTC了吗,诺基亚能和HTC相比吗?有空看看新闻,不懂的不要乱发表!

不努力工作会变成猪
现在HTC是很强的,,足够和苹果相对抗了,,当然少不了安卓系统的功劳!
在之后应该能超过苹果的,,
在做安卓系统之前,htc都是做wm系统的手机。名气很好,都是为欧美运营商定制他们所需要的手机。行货的叫“多普达”!不过现在已经统一为“HTC”
在iphone统治潮流下,htc借着“安卓”系统杀了出来!并推出了G1 G2 G3 G4
G6 G7 G8等很畅销的机子。。
诺基亚在95之后就没什么出色的机子了,,可以说n95是诺基亚的瓶颈,已经有衰败的迹象了,但是市场一直都是诺基亚占大头,所以没有什么竞争咯。
iphone的出现无疑是给了诺基亚致命一击,,到现在诺基亚投资了6亿在新手机的开发上,还是没有制造出能像iphone创造奇迹的的机子,,
最近的塞班3系统地n8和待开发meego系统都被说成是诺基亚的救命稻草,,
HTC的安卓机子无疑是耍机之人的最爱!高分而大的屏幕,开放的系统。无数软件,多点触屏。。
诺基亚的塞班系统算是老系统了,,软件足够的多,但是不知道诺基亚一直没有太大的创新。总是在原有基础上小修小补!不做大的改动!但是不得不说的是诺基亚对一般人来说足够了!很具有性价比,,当然咯,你要买n86 n97这类的,,
轻语天涯的风
你的问题好奇怪。仁者见仁,htc的高端机的处理器的确强,但我相信各个手机软件下载点都把nokia放在首位是有道理的。
yuanwai0312
没什么好比的,系统不一样,看个人需要和爱好
楼主想要说什么
HTC 高端机 诺基亚简单实用
各有所需罢了
自己用HTC没必要这么优越吧
而且安卓又不是他一家 里程碑也不错吧
笨蛋才取这个名
第一个问题:我接触第一部智能机是T2222,自用的是山寨的中华电信T3238,目前用的是M8,身边有两位用E63的同事。

第二个问题:用T3238时,凡是我在单位时异想天开:“要是有xxx功能就好了”的时候,回家后也能在“52多普达”或是“无忧智能手机软件下载站”找到帮我实现该功能的软件—— 总结:HTC在大陆市场多年的市场占有,使其软件支持非常强大!(即使英文版软件,也有很成熟的汉化版本.)
由于我用智能机相对早一些,所以两位用E63的朋友少不得问我一些诸如“软件安装”“系统管理”的问题,甚至有时手机交给我任我折腾(软折腾噢,呵呵),但用惯了WinCE系统的俺,很悲惨的被塞班系统难住了......

结合个人不多的了解, 以及一直以来对“品牌效应”的逆反心理,两者没法比——诺基亚手机功能那是不错,但要玩智能机,第一它的软件实用的不多;第二它的系统实在不符合我这个用惯了电脑Windows系统的中国人。
不过,有报道说:诺基亚和HTC的新一代产品,都将改用其他操作系统,其可操作性我没接触,不敢妄言,只能说“有待观望”——我能猜测的是:对于一个新推出的操作系统,其软件支持是否跟得上,又是一个问题.......