iPhone6用iTunes恢复系统失败 20

iPhone6用iTunes恢复系统失败每次恢复时候手机突然闪屏恢复失败... iPhone6用iTunes恢复系统失败 每次恢复时候手机突然闪屏恢复失败 展开
休闲娱乐小c

建议重新进行一次系统恢复。

1、将苹果手机关机,如下图所示。

2、手机关机后,通过数据线将手机与电脑连接,长按手机主屏【Home】键,直到出现恢复模式屏幕,如下图所示。

3、回到电脑操作页面,点击弹出的系统恢复提示窗,点击【恢复】按钮,如下图所示。

4、在电脑的操作窗口,在【恢复模式】页面,点击【恢复iPhone】,如下图所示。

5、在弹出的【恢复iPhone为出厂设置】确认提示窗,点击【恢复并更新】即可。如下图所示。等待系统的恢复即可。

总不能没有名

再尝试恢复就可以了。此时如果你的 iPhone 手机与电脑连接时,iTunes 软件应该会提示“检测到一个处于恢复模式的 iPhone”字样
如果电脑上的 iTunes 没有出现此提示,也就是说电脑没有识别到 iPhone 设备, 这时建议你将电脑或 iPhone 重启一次。要将已经处于恢复模式的 iPhone 重启的话,请同时按住“电源和主屏Home”键,保持5秒以上即可
当电脑上的 iTunes 软件检测到已经处于恢复模式的 iPhone 设备以后,这时请点击窗口中的“恢复 iPhone”按钮,
随后 iTunes 会连网检测当前最新的 iOS 固件系统,并提示我们是否要到这个系统。我这里以我以前恢复到 iOS9.3.3
接着就请耐心等待 iTunes 从苹果服务器上下载用于恢复的 iOS 固件文件
当它下载完成以后,就会自动把 iOS 固件恢复到 iPhone 上。最后根据屏幕上的提示操作,一步一步激活设备,即可恢复正常了
请用电脑来恢复
追问
每次点完恢复后提取软件信息 然后iPhone重启出现苹果logo时候会有进度条 每次进度条没等跳动iPhone就会突然花屏重启 然后显示iTunes连接的画面 就会出现未能恢复 未知错误9这个对话框
蜗牛会跑so
我和你一样,楼主解决了告诉我一下谢谢了!