有没有人知道这是什么漫画??

_白缡_
这是思量大大画的信白(白龙吟-韩信x千年之狐-李白)同人,当时因为忘打水印所以很多人盗图,这只是其中三张,还有两张,完整版请戳思量大大微博
liushujuanzi
王者荣耀里的信白(韩信x李白)同人漫画,应该是不公开的同人本
追问
后面没有图了吗
追答
有没有后图不知道,没有在公开的连载上看到过,不过这两个人物cp是可以确定的
糖稀可
微博上有人画,@思量
唐TY愔
这是信白的一个漫画,有的贴吧里有完整的,你可以找找看
东方莫言
这真的是信白