魔兽世界怎样单刷巨龙之魂的死亡的背脊

匿名用户
作为一个资深的手残党,我说说我自己过背背的经历,之前朋友一直去单刷,我只有羡慕嫉妒恨,然后自己想刷找朋友帮忙,被拒绝,只和我说了一句话,你到背上后只要有规律的左右晃就不会掉下去,然后我就去试了,很不幸,第一次晃了几下自己晃晕了,掉下去了。不服继续上,然后慢慢自己静下心来,后面就过了。接下来说说过程:

1、打掉4个触须的其中三个,然后保留一个大怪,其余的打掉。
2、拉着大怪左边走一下,然后有跑到右边一下,然后继续左边、右边重复走动
3、过程中打死小软,拉着打怪去吃。
4、吃到满9层后,拉到最前面位置打死大怪,远离爆炸,打死脊背链接
5、重复1-4的动作,直到打掉3次脊背链接,过关
最难的地方就是在于控制节奏,保持自己的左右跑动不要乱。