虎门客运站到沙田镇临海北路怎么走

虎门客运站到沙田镇临海北路怎么走... 虎门客运站到沙田镇临海北路怎么走 展开
匿名用户

驾车路线:全程约11.9公里

起点:东莞虎门中心区客运...

1.从起点向正东方向出发,沿教育路行驶50米,调头进入教育路

2.沿教育路行驶160米,右转进入连升中路

3.沿连升中路行驶500米,右前方转弯进入连升北路

4.沿连升北路行驶1.1公里,过右侧的新择综合大楼约210米后,左转进入体育路

5.沿体育路行驶1.1公里,过左侧的长江大厦约190米后,右转进入镇业路

6.沿镇业路行驶140米,左转进入镇口二区工业路

7.沿镇口二区工业路行驶570米,左转进入轮渡路

8.沿轮渡路行驶3.9公里,右转进入沙田大道

9.沿沙田大道行驶2.4公里,左转进入进港南路

10.沿进港南路行驶490米,右转

11.行驶760米,右转进入临海北路

12.沿临海北路行驶190米,到达终点(在道路右侧)

终点:中通快递(广东中心...