大家好,我是一个资深网络游戏玩家,每次充值,注册,登录所在地异常都要输入验证码,我搞不懂为什么?

大家好,我是一个资深网络游戏玩家,每次充值,注册,登录所在地异常都要输入验证码,我搞不懂为什么?而且那些验证码没有任何意义,就是一些奇形怪状的数字让你找而已,(不是手机,... 大家好,我是一个资深网络游戏玩家,每次充值,注册,登录所在地异常都要输入验证码,我搞不懂为什么?而且那些验证码没有任何意义,就是一些奇形怪状的数字让你找而已,(不是手机,邮箱验证码) 展开
iokgood

这个一般是不是你的网络问题,有些公司的网站,每天上网的地址都是不一样的,可能你今天在广东上网,第二天你的网络就是湖南,,这样游戏可能认为你的账号是不是给别人盗取了要验证。
我以前使用联通的宽带就是这样的,每天上网的IP地址都不是一样的,都在我们广东的各个市乱换的
追问
但是没有意义啊!浪费时间!!!
追答
这个不是什么意义不意义的,这是他们游戏方的一种防止什么东西的。
可能是怕这种账号使用虚假登录,而使用验证码验证你现在是真人在登录这个游戏啊
数码发烧爱好者

1、验证码是为了防止被人暴力破解而设置的一道关卡;
2、如果系统检测到你本次登录和上次IP地址或地域不一样,为了安全考虑都要输入验证码;
3、当然,你如果每次都在同一地点,同一台计算机上登录,则不会出现。
追问
这有什么意义呢,每次都要浪费时间输入,还经常输入错误.
追答
验证是随机的,不能被人暴力破解,保证帐号中的资金等安全。