怎么减肥效果又快又好

真哥vicky

电子器件专家
1、吃饭的时候尽量慢点吃。据专家说,人在吃饭的时候,就是摄取血糖的一个过程,当血糖摄取到一定程度,人就会有饱腹感,而有时候你快速吃饭的时候,血糖已经摄入够了,但是你的大脑还没有反映过来,就会摄入多余的食物
2、常运动。没事的时候尽量运动一下,上班的时候不超过2公里尽量走着去上班,晚饭后到广场上跳跳广场舞等,都可以达到减肥的效果。
3、蔬菜水果代替主食。蔬菜水果富含维生素,且味道可以代替糖类或者零食,也可以维持人正常生活所需要的热量,所以尽量的以蔬菜水果做为主食代替肉类、谷类等高热浪的食物控制脂肪的摄入量。
4、 上下班的时候爬楼梯也可以减肥。办公室在十楼以下的,可以通过爬楼梯来减肥,一步两个台阶或者三个、四个都可以,不光可以减肥,还可以起到锻炼身体的作用。
5、休息好,睡眠充足。很多人都喜欢熬夜,常常熬到12点多才去睡觉。以为熬夜看电视玩电脑可以减肥,其实这是一个错误的理解。如果每天只睡个3-4个小时确实可以减肥,但是有点人把睡觉的时间安排到了白天或者早上,就造成了十分不规律的生活习惯,而生活不规律是造成肥胖的一大原因,所以晚上一定要休息好,保持7个小时以上的睡眠。
光美医疗整形美容
一、空腹时多喝水
别小看喝水哦,它对减肥的帮助可是非常大的。在日常生活中早上空腹和中晚餐之前,先喝一杯水,这样能够起到滋润肠胃的作用,还能洗刷身体内多余的毒素,而且能够起到促进新陈代谢的作用,有效的增加饱腹感,是最简单的减肥排毒方法。
二、饭前先走20分钟
一项研究指出,饭前适当的做运动能降低食欲。如没有足够的时间走路,那就可以在饭前做几个深呼吸吐纳或伸展操。有心想减肥者,可做一些心肺活动,如:跑步、室内走步机或骑脚踏车,或者强化肌肉的伸展运动。
三、早晚洗漱时也能瘦腿
每天早上刷牙的时间就是减肥的好时机。刷牙时别站着不动,试试踮起脚尖,保持15秒钟左右再慢慢放下,重复三次最好。况且刷牙刷久些,你会发现牙齿也会越来越白哦。
四、做有氧运动
想要瘦身的MM,一定要多做有氧运动,这能帮助减少皮下脂肪,缩小皮下脂肪的体积,促进消化和循环。例如跳绳、散步、骑自行车、慢跑、游泳、打太极拳等等。
有的和主以经
情感倾听者

一、坚信科学。
减肥广告铺天盖地,广告词具有强大诱惑力,减肥概念层出不穷。但减肥的原理就是人体消耗的能量大于吸收的能量。用这个基本原理去分析广告,才能够避免掉进商家的陷阱。
二、锻炼的方式。
迈动腿,管住嘴,这是减肥的谚语。腿部肌肉最大,以腿部肌肉为主的减肥运动最有效。管住嘴是控制饮食的意思,管住人体吸收的能量。其次是手部肌肉,其它部位的肌肉就没有手脚那么灵活有力。锻炼当中能够协调的调用多个部位的肌肉运动最好。
1.锻炼应当适量,不能过量,不应当损害健康。
2.根据自己的身体情况和能够安排的锻炼时间选择合适的强度,锻炼时间少,强度可以高些;身体弱,强度就要弱。像我重度肥胖者,跑步只跑得二三百米,只好选择强度很低的走路方式,当然强度低,要达到消耗能量大的目的,就需要比较长的锻炼时间。我选择每天2个小时以上的走路方式。
3.根据自己的兴趣、身体情况、时间等选择合适的锻炼方式。以腿部肌肉为主的运动最好,比如跑步,跳绳,踩自行车,但其它运动比如做健美操,游泳,打球其实也不错,需要根据自己的爱好,身体等方面考虑。
4.锻炼强度应当循根据自己的身体情况循序渐进。比如,我开始走路每天2个小时以上,等走路了二个月后,开始慢跑。跑步就比走路增加了强度,也调动了心脏、血液等器官参与。
crystal_079
不伤身体的情况下,又快又好的减肥方法几乎是没有的。减肥应该建立在不伤害身体和影响日常工作的情况下进行,免得两头都顾不上。
自己长期使用的减肥方法是8小时饮食法。
前三天会比较难受,三天过后就很轻松了,而且不会影响身体,具体的方法是每天都在8小时之内吃完三餐,8小时之外尽量不吃东西,喝水除外。
假设早上是8点吃早饭,午饭是12点,晚饭应该在4点完成,但是对于大部分上班族来说4点还是上班时间,不可能完成,可以这么解决,晚饭在晚吃也尽量不要超过7点,这样你空腹的时间与隔天早饭的时间也能差个12小时,这样也是可以的,效果会比较慢,肠胃比较脆弱的人可以用这个方法。