手机卡用什么套餐最便宜?

我是学生经常手机上网玩游戏?... 我是学生经常手机上网玩游戏? 展开
露肉班08
每个省份的移动套餐是不一样的。每个省的不同地市移动公司也会有不同的套餐。所以没有最便宜的,只有相对适合自己的。
全球通你就不用考虑了。全球通的月租贵,58元起,全国的套餐设计都差不多,因为针对主要是大客户,商务人士,经常去外地的。
神州行主要针对普通老百姓。一般也就是平时打打电话,业务不是非常多的。
动感地带是中国移动针对青年人推出的品牌。
因为你是学生,所以推荐你用动感地带品牌下的各类套餐。动感地带品牌的受众群体决定了其下的各种套餐都以年轻人为主,多为赠送免费短信条数,WLAN上网时长,省内流量或国内(不含港澳台地区)流量,彩铃功能等。
我不是江苏盐城的,所以具体的套餐名称无法准确告诉你。你可以拨打10086询问“动感地带套餐都有哪些?”或者你直接说出你的要求,让她在资料库中查询,为你推荐三个,并为你介绍具体资费。(如果她一开始为你推荐的你觉得不适合,可以让她再找,如果客服不耐心可以投诉,让她上一级接听你电话)
最后说一句,神州行和动感地带是你可以选择的,其中最适合你上面提出要求的是动感地带。
xiaoxiaozou120
每个运营商针都有校园类的套餐,资费都是比较便宜的,可以打10000号(电信)或10086(移动),让客服推荐。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
你好!很高兴为你解答!
根据你的描述,都有不同的套餐可供选择,如有电信套餐需求具体建议拨打电信客服热线10000或前往当地营业厅咨询。
希望我的回答可以帮助你,安徽电信祝您生活愉快!
追问
电信50元嗨卡套餐,不错啊
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
通讯早知道
推荐办理电信的不限量套餐,地区不同,不限量套餐内容及资费可能不一样,可以前往电信网上营业厅或掌上营业厅了解。
江苏电信用户推荐办理59元不限量套餐(部分地市不含宽带)
59元不限量套餐包含手机流量不限量、500分钟通话及50M宽带,当月流量累计达10G后限速
办理方式:
电脑端:http://js.189.cn/activities/tianyi4G?cmpid=ppc-baidu-kw-ka-J17D1-134978

手机端:http://wapjs.189.cn/tysh/pages/infinteAppoint/appointIndexTg.html?ztInterSource=400177&platform=wap
井丝琦0D1

完全秒杀三大运营商的套餐业务

百度神卡:

百度小神卡28/月 1G流量+100分钟通话

百度 女神卡

百度大神卡198/月

腾讯王卡:腾讯APP免流

腾讯小王卡6/月

腾讯大王卡19/月

腾讯天王卡59/月