想自己学习汽车漆电脑调漆,有没有好的学习平台什么的?想在网上学习一下基础知识 急啊

lilipat

可以在网上找找,有的汽车论坛也会提到。

汽车面漆的电脑调色
1、电脑调配面漆颜色的原理与方法
2、调漆机的操作使用
3、色卡的查找方法
4、调漆电脑的操作使用
5、电子称的操作使用
6、电脑调配素色漆
7、电脑调配银粉漆
8、电脑调配珍珠漆

该怎么学好汽车调漆技术
答:我建议学调漆最好先别去4S 刚开始选择一家调漆店学 调漆店全面什么车型都能接触到 勤快点 多干活 少说话
如何快速掌握汽车调漆技术?
答:没有捷径的,就是要考自己经验的积累才能提高技术,除非你用电脑调漆.
那里能学习汽车调漆技术
答:如果想学汽车调漆技术建议你还是选个比较靠谱的汽修学校学习,我知道一家口碑不错,教的东西也很实用叫xxxx汽修,你可以去那里看看价钱很是厚道

哪里教汽车调漆教的好,而且学费还底?
答:每个城市基本都有调漆中心或是调漆店的,你可以去应征学徒,跟着师付学就好了 调漆是一门技术活,就算要专业的培训,也要靠自己多试验的 很多调漆的水平和画画一样,全在经验和感觉
哪里可以学习汽车调漆技术?
答:很多地方都有提供学习,很多人会选择直接到调漆店里面当学徒,需要的时间可能比较久,但这是免费的! 如果你想直接找有培训的地方,建议你在百度上直接搜索“汽车调漆技术培训”,看看有哪些公司有提供培训,然后看看他们的学员评价(这点很重要),再决定去哪里学习!