如何安装win7 ghost系统

南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
U盘安装win7系统步骤:
1.制作U盘启动盘。这里推荐u深度U盘启动盘制作工具,在网上一搜便是。
2.U盘启动盘做好了,我们还需要一个GHOST文件,可以从网上下载一个ghost版的XP/WIN7/WIN8系统,或你自己用GHOST备份的系统盘gho文件,复制到已经做好的U盘启动盘内即可。
3.设置电脑启动顺序为U盘,根据主板不同,进BIOS的按键也各不相同,常见的有Delete,F12,F2,Esc等进入 BIOS,找到“Boot”,把启动项改成“USB-HDD”,然后按“F10”—“Yes”退出并保存,再重启电脑既从U盘启动。
有的电脑插上U盘,启动时,会有启动菜单提示,如按F11(或其他的功能键)从U盘启动电脑,这样的电脑就可以不用进BIOS设置启动顺序。
4.用U盘启动电脑后,运行u深度WinPE,接下来的操作和一般电脑上的操作一样,你可以备份重要文件、格式化C盘、对磁盘进行分区、用Ghost还原系统备份来安装操作系统
专业语音导览
匿名用户
  ghost系统安装win7系统步骤:   准备工具:   1、u启动u盘启动盘   2、ghost win7 系统镜像包   具体步骤:   一、制作u启动盘   1、从网上下载u启动u盘启动盘制作工具安装包   2、安装u启动u盘启动盘制作工具   3、插入u盘,打开u启动u盘启动盘制作工具,点击“一键制作启动U盘”   4、弹窗确认,执行一键制作启动u盘操作   二、安装win7   1、制作u启动u盘启动盘,重启电脑时按开机启动快捷键设置u盘启动,进入u启动主菜单界面后选择运行win8pe选项回车   2、pe系统自动弹出pe装机工具,在已经给硬盘分区完成情况下,可以直接在pe装机工具中选择win7系统镜像装在c盘中,点击确定,   3、接着提醒程序将执行还原操作,点击确定,   4、进行程序还原过程,等待win7系统镜像释放完毕,   5、重启计算机,然后进行程序安装过程,静候即可。
摘星语

安装win7 ghost系统:

1、先将大蕃薯u盘启动盘连接到电脑,重启电脑等待出现开机画面时按下启动快捷键,使用u盘启动盘进入大蕃薯主菜单,选择【02】大蕃薯 WIN8 PE标准版(新机器),按下回车键进入;

2、进入pe后会自启大蕃薯pe装机工具,首先点击"浏览"将保存在u盘的win7系统镜像添加进来,接着选择c盘作系统盘存放镜像,点击“确定”即可;

3、不对弹出的询问提示窗口进行修改,直接按下"确定"即可;

4、等待磁盘完成格式化后,将会进行win7镜像文件安装;

5、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次。

小小看4
  1. 下载个u盘制作工具之类的,把u盘制作一下,东西先考出来,完成后把win  GHO系统文件放到u盘里。win7旗舰版系统下载http://tieba.baidu.com/p/4420687222

  2. 2.开机设置u盘启动,不用进bios,直接网上查找你主板品牌的型号,快捷启动按键是那个,开机点按。
    3.选择u盘那一项,进入后,选pe进去重装系统。