怎么把iPhone照片传到电脑

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

用iPhone拍的照片,要如何传送到电脑上呢?其实方法有非常多种,使用USB连接线,连接到电脑后,开启“iTunes”同步资料夹,还是开启“iPhoto”汇入照片,还是开启“预览程式”只汇入某一些照片等等。或者,不用传输线的方式,利用苹果推出的iCloud,设定好之后,用iPhone拍的照片会自动上传到iCloud,然后同步到iPhoto或Aperture里。

使用iTunes同步软件来连接电脑
设置好的iPhone4s 直接连接电脑的时候,会有Apple iPhone 的图标出现。直接点击图片,就如同查看U盘信息一样的查看iPhone内容就可以了,或者使用iTunes 同步软件对iPhone进行同步。
iTunes同步软件的使用步骤:
第一步:先【登录】iTunes帐号,如果没有,点击【创建账户】。
第二步:登录后,用iTunes帐号【对这台电脑授权】。

进入AppStore选择一款软件,如果是免费软件,点击【Free】,即可下载,第一次下载需要输入帐号密码。 输入帐号密码后,点【获得】。

第三步:iTunes Store开始下载软件,可以在【下载】看到下载进度。可以去【应用程序】查看已下载的软件。
第四步:下面开始把刚下载的游戏同步到iPhone,选【设备】-【iPhone4】,勾选刚下载的游戏,【应用】。
第五步:iTunes顶部提示正在同步,同步完成后,查看iPhone,游戏已经装到iPhone上了。
第六步:连接完成就能看到iPhone里面的内容了。
小小看4
插上电脑后打开“我的电脑”——会有一个照相机图标“apple iphone”,双击打开——看到你照的照片——右键选择一个照片——菜单里会有复制到“图片收藏”,点击就可以了。
如果有时候没有显示照片,文件夹左上角会有一个“从照相机获取照片,点了一步一步做就可以了。
PS:如果没有显示apple iphone,就先装一个itunes(apple专门的文件管理程序,不过倒照片不需要它)。
你以后要是有不会的可以问问我,我用了有一段时间了,小问题还是可以为你解答的,呵呵!
匿名用户
把iphone手机照片传到电脑的详细步骤 1、将苹果手机数据线连在电脑上,在我的电脑里面打开显示检测到iPhone 5 2、再打开电脑中显示iPhone 5,然后点获取图片 3、进入下一步 4、选择要复制到电脑中的照片,在方框里面选择打上勾就可以复制,不想复制过去的就不要在方框里面打勾。然后进入下一步。 5、为了方便以后查找文件,设置输入保存手机照片文件夹的名称,(注意:在复制后,想将照片从手机中删除,可以在方框里打勾。不想删除的话就不要在方框里打勾。) 6、然后选择点什么都不做。已处理完这些照片,进入下一步点完成即可。 7、完成后就可以打开电脑,在刚才命名好文件夹名称里看到刚才从手机中传过去的照片了。 把iphone手机照片传到电脑的流程结束。
匿名用户

你可以使用PP助手来导入相片到电脑上面去。

1、首先电脑下载安装PP助手。

2、手机连接电脑并且信任该电脑,电脑若无iTunes会自动下载安装。

3、等待设备识别成功。

4、在【照片管理】上面就可以导出相片了。

姓撞淘I