VMware虚拟机无法连接网络

在win7上安装VMware7.1后,虚拟机里的winxp始终无法联网,我发现网络连接里的VMnet1和VMnet8都没有网络访问权限,这是怎么回事啊?我把网络链接方式设... 在win7 上安装VMware 7.1后,虚拟机里的win xp 始终无法联网,我发现网络连接里的VMnet1和 VMnet8都没有网络访问权限,这是怎么回事啊?
我把网络链接方式设置为NAT,虚拟系统的DNS和IP都设置为“自动获取”,这些服务都是自动运行的,但主机联网,虚拟机仍然不能联网,我看了一下虚拟系统xp的本地连接显示已经连上,但还是不能打开网页
伯澎旅梦玉
拨号上网
与局域网:
虚拟机
属性网络连接方式为NAT方式;
局域网:虚拟机属性网络连接方式为NAT方式或者桥接方式。
注意防火墙设置及杀毒
软件防火墙
的设置。一般就能上网了。
百度网友e62dd7c
VMnet1和 VMnet8里的东西都不用修改,一般即使这两个虚拟网卡禁用了也不会影响虚拟机上网的,除非要做网络实验。

你在虚拟机里把网络链接方式设置为NAT,再把虚拟系统的DNS和IP都设置为“自动获取”,主机联网,虚拟机就可以上网了。

但是正如楼上所说,VM的某些服务是要开机运行的,不能关掉。

那你安装了VMWare Tools了吗?或者你先看下这个链接吧:http://tieba.baidu.com/f?kz=740913480
jiating227
虚拟机网络请改为 桥接网络
司令GO
选NAT网络连接
关于虚拟机所有的开机启动都别取消