99年,我想做演员,很想演戏,已经出来工作几年了,现在想去横店做跑龙套,我想问问前辈们我该怎么做? 55

99年,我想做演员,很想演戏,已经出来工作几年了,现在想去横店做跑龙套,我想问问前辈们我该怎么做?谢谢了,滴水之恩,当涌泉相报,如果以后出息了我一定会好好感谢您的。谢谢了... 99年,我想做演员,很想演戏,已经出来工作几年了,现在想去横店做跑龙套,我想问问前辈们我该怎么做?谢谢了,滴水之恩,当涌泉相报,如果以后出息了我一定会好好感谢您的。谢谢了! 展开
妙吉祥仔
如果你把所有的困难都设想一遍,种种的困难都无法打倒你,无法熄灭你的事业心,你反而能想到方法去积极地预防、应对、解决困难,那么你可以去了。
先不说意外伤害、无戏可演、流落街头、家人不理解、没有稳定收入无法结婚养家等等,单说你演了十年龙套了,仍旧是龙套,看不到任何转机,你仍旧能保持住热情积极地投入去演出吗?
追问
但我喜欢的就是演戏,我现在工作可以用行尸走肉形容吧,心不在焉,魂不守舍的感觉,为什么?因为我不喜欢这样的工作,所以我想做我自己真正喜欢的事!我现在还年轻,还有很多青春,所以我想去闯,去完成我的梦想,去做我喜欢的事!
追答
这样很好呀。只有在自己喜欢的工作中才能找到快乐。
怕的是一时兴起,不计后果,思虑不周。那样的话,只要一碰到困难就退缩了。
辣椒油90
跑龙套从挑大粪开始
夜丶渾濁吥凊
你以前的工作跟演艺有关?
追问
没有
之前一直想演戏,但没去做
顶is呱呱
🌹🌹
追问
??
追答
表示鼓励,我也不知道
青春永不言败K
有啥绝活呀
追问
没什么特长的,要说优点的话,如果我喜欢一件事我就会用心把它用做好,不论多苦多累。
追答
那就是专心,专注呗。这个很好,只要你毅力够坚定,向着这个目标出发就一定会成功的。加油