小升初数学题

小升初数学题说明详细原因哦……... 小升初数学题说明详细原因哦…… 展开
失梦哟7

第一题是正确的

第二题中位数是对于有限的数集,可以通过把所有观察值高低排序后找出正中间的一个作为中位数  所以答案应该是8

第三题  0是偶数。在数论中,0不属于自然数;在集合论和计算机科学中,0属于自然数  但国内学校教的0应该不是自然数   所以最小的自然数应该是1   其他几项应该是正确的

第四题是正确

第五题选A   只能以AB为侧边B点垂直方向为底边得出一个等腰三角形   其他等腰三角形C点不能与网格交点重合