马来西亚电子签证2寸照片上传的格式要求到底是怎样的

OnlyOne00

两寸(50mmx35mm)免冠照片,头部居中尺寸为宽度21mm-24mm、高度28mm-33mm,一般要求jpg或pdf的格式。

这个是电子签证,要求上传的格式。 如果是word文档也可以,把相片插入word文档。

签证人本人三个月内,正面、同底板、白底彩色照片。照片需露出双耳、眉毛及其它五官,若佩戴眼镜,镜片需无色、不反光。照片清晰,无边框,不可使用翻拍照片。

扩展资料

签证要求

1、至少需要在出发前7个工作日办理签证(双休日,中国公共假期,以及该签证国家的公共假日不计工作日)

2、照片要求如下:

a) 照片必须去正规的照片机构拍摄;

b) 照片必须是白底,不能泛蓝或者任何的颜色阴影;

c) 照片必须是高规格的小2寸白底彩照。

3、受理范围:

(1)除了签发地为新疆的中国大陆因私护照。

(2)不接受18周岁以下(包括18周岁)未成年人单独办理签证的预订。

4、提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

参考资料来源:百度百科-马来西亚签证

haihan125

  第一、照片的时间需要是近期6个月以内拍摄的,而且照片要清晰,不能有折痕和污渍。照片中的人要直视前方,照片应该是自然肤色。照片要选用适当的光线及对比度,还有照片要用专用相纸高像素打印。

  第二、照片的大小尺寸应该是45mm×35mm无边框,头部宽度为:21mm-24mm、头部长度为:28mm-33mm。照片要色彩自然,双眼睁开并清晰可见并且是正面照,目视前方。照片背景色应为单一浅色背景。

  第三、如果配戴眼镜,照片中的人物应该能清晰地看到眼部,不能佩戴深色眼镜,镜片不能反光并且镜框不宜过粗,不能遮挡眼睛。除宗教原因外,证件照通常不允许佩戴过多头饰,例如帽子、面纱等。如果因宗教原因佩戴面纱应注意:要露出整个面部,面纱颜色不宜接近肤色。