帮我翻译一下成中文

Mrsperrywenttoaladies'sclubmeetingoneeveningsoshecouldn'tcookforherhusbandandshelefta... Mrs perry went to a ladies's club meeting one evening so she couldn't cook for her husband and she left a tin of fisb and some other food to his husbang as suppen But Mr perry misunderstood the instructions on the tin which said stand in the hot water for 5 minutes As a result he hurt his feet hadly
The story tell us that Although we should follow the instruction we should waster the true.后面也再翻译下 . 谢谢!!
匿名用户
派利Perry太太一个晚上要去妇女俱乐部开会,因此没法给丈夫做饭。她留了一盒罐头鱼以及一些食物给她丈夫做晚餐。但是, Perry先生误解了罐头上的说明 - 把罐头放进(stand) 热水里5分钟,结果丈夫 (站立在热水里5分钟),就把脚烫伤了.

The story tell us that Although we should follow the instruction we should waster the true (这里英文不通顺,不知道)不知道要表达甚么? 也许
这故事告诉我们,虽然我们遵随指示,但是要聪明一点衡量真正情形The story tells us that although we should follow the instructions we should weigh the truth
pampan
一个太太晚上要去要去女士俱乐部,从而无法给丈夫做饭。她留下了一个鱼罐头和其他一些食物。但是他的丈夫没有看懂罐头上的说明:“放入开水里5分钟”,结果他严重烫伤了自己的脚。(stand:即意为放在,又意为站在)
星落凡尘
Perry夫人一个晚上要去参加妇女俱乐部,因此她没法给丈夫做饭,她留了一罐头盒一些食物给她丈夫做晚餐.但是,Perry先生误解了罐头上的介绍,把罐头放在热水里面5分钟,结果把脚烫伤了.
a5829101
杜裴利前往各位俱乐部会议的一个晚上,她不能让厨师为她的丈夫和她留下了田fisbhusbang他和其他一些食品如何suppen但佩里误解指示天立说,在5分钟的热水由于他扭伤了脚hadly
疯狂舞者123
裴力太太一个晚上要去妇女俱乐部开会,因此她无法给丈夫做饭。她留了一盒罐头鱼以及一些食物给她丈夫做晚餐。但是, 裴力先生误解了罐头上的说明 - 需把罐头放进(stand) 热水里5分钟,结果丈夫 (站立在热水里5分钟),就把脚烫伤了.
dingscofield
一个晚上Perry夫人要去参加妇女俱乐部,因此她没法给丈夫做饭.她留了一个鱼罐头和其他一些食物给她丈夫做晚餐.罐头上的介绍说把罐头放在热水里面5分钟,但是,Perry先生误解了罐头上的介绍.结果把脚烫伤了.