lol我 s7 3150里面操作难度小伤害特别高的英雄有哪些。,

xihutt
蝎子:前期一般般,而且Q的伤害只有30,还不如普通攻击,但是等级高了以后,开个E减速对面,然后自己开W护盾加速,跑上去QAQAQAQA,被动满级可以加160%攻击速度
扇子妈:盾CD短,而且Q伤害高,但是是AP ,补刀会难点,但是也可以用Q补刀
大头:3个炮台先放好,然后就是各种A对面,前期普通攻击伤害也很高,而且被动自带回血,你有3个炮台对面也不敢反打,需要注意打野来的时候,E一定要丢准,基本能反杀2个
巨魔:Q减少对面攻击力加自己攻击力,被动续航很强,开大招吸取对面双抗给自己,伤害也很高
金属:护盾很恶心,对面如果是近战基本耗不到你的血,而且W自带高额回血,3个Q伤害爆表,配合雷霆,第三个Q ,W,E可以在0.5秒打出半血的伤害,拿了小龙走到哪对面都要逃跑