雅思口语说不出来怎么办

新航道
新航道在线是由新航道国际教育集团全资创办,是专业提供出国英语培训的网络教育机构,依托新航道强大的师资团队、丰富的教学资源及科学的教学体系,为中国学生提供包括雅思、托福、GRE、等课程

  雅思怎么练才有效?在雅思备考中,不敢开口?经常停顿?老觉得自己的发音和语法错误?不断重复同一个词?是很多雅思考生容易出现的情况,也是最容易让考官扣分的地方。流利程度是雅思口语考试最重要的评分标准之一。怎样令你的雅思口语更加流利更顺畅?下面介绍雅思口语流利交谈的技巧。

  技巧1.放松。

  中国雅思考生尤其要注意的问题就是注意听考官的问题。通常的情况是考生们太紧张或是太急于表现自己,没有听清楚考官的指示。在第一种情况下,考生通常是比较少和外国人接触,有“恐外症”。有个学生就是这样,一进考场就懵了,后来他回忆,其实大部分题目机经中都有,只是当时太紧张,根本没有听懂。考官还很耐心地给他解释了题目,他都没有把握住机会。可见紧张是怎样的误事。如果你也有这种情况,唯一的办法就是多找外国人聊天,克服对高鼻子蓝眼睛的恐惧。

  技巧2.千万不要背。

  背书,这样即使你说的再好也是4-5分,因为老外可以看出来你准备了。建议大家最好连写都不写,最多在每个卡片上写点关键的词,根据词每天自己锻炼去说。多准备点有创意的TOPIC内容,越与众不同越好(不要跑题)!

  技巧3.必须有猛狮搏兔的精神。

  不要因为自己基础好而放松。比如有的考生平时口语不错,常和老外打交道所以在考试前会比较轻松。但是毕竟考官比一般老外更专业,何况他每次都要面对很多考生。因此他们是很挑剔的。也许正是因为自己的松懈而导致考试时不能拿出全副精神而使分数有所下降。

朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!
雅思口语无话可说怎么办
你需要进行大量的口语练习,并在考试前做好一切准备。要一直地说,各种不同的话题都要涉及---比如:关于你自己、你的国家、你的思想和观点等话题都可以用来练习口语。这会使你的口语表达更加自然并为你为在口语测试中遇到的任何突如其来的话题做好准备。不管有无错误,如果你不进行大量口语练习,你就不会在口语水平上取得真正的进步。 你练习得越多,口语就会变得越容易。 如果你尽可能多地练习口语,你的口语水平很快就会得到迅速提高。
理想的情况是与母语为英语的人练习口语,这样他们就会给你提一些建议,比如:如何扩大词汇量、如何学习语法,如何进行发音等等。如果那个人对雅思口语测试非常了解,将会对你有很大帮助。
如果你不能与母语为英语的人的谈话也不必担心。 你也可以自己独自练习口语。 虽然独自练习口语的时候没有人回应你的谈话,但是只要开口练习,你就能有机会去尝试用不同的方式来说话,而这也将增强你的信心。同时这也会弥补你在词汇量和语法上的缺点,让你以这种集中的方式学习新的单词和语法结构。
如有备考疑问,可至主页私信~
有彩静pB
雅思口语是雅思备考中重要的一部分。发音和语法是很多烤鸭在雅思口语中存在的问题,这两大问题必须要纠正了,才有机会去提升口语分数。
一般来说,发音和语法都是中烤鸭在雅思口语中面临的问题,发音不准确,语法知识不牢固,导致了口语的分数不高,所以在提分的目标下,大必须要先纠正这两大问题,发音和语法。
1.发音
中学生的发音基本上都是挺不错的,但是如果想要挑战更高的分数,那么你们需要去注意以下的两个问题:
a.元音:学生的元音发音基本上都会存在着较大的问题。在英语交流里,元音往往起着决定性的作用。因为稍微不对的话就会造成误解,就让雅思口语考官想到你说的可能是另一个词。这里,建议考生可以结合网上的发音教材,课件,去进行练习,基本上只要3周的时间即可。
b.口音:对于那些口音太重的考生,建议你们可以采取对比电视剧中的对白,听一句,学一句,然后再去模仿其中的发音和口音,经过一个多月的时间你就会有质的提高,同时还可以将你们之前错误的发音加以纠正。
2.语法
语法错误的纠正其实都是很简单的,就是依靠你去不断的去进行说的练习。在这个过程中,你们应该要找一个指导老师,那么你表达中的错误就可以被纠正过来了。
匿名用户
口语说不出来,没有好办法,只能多练,多说,多读。
首先,找本自己喜欢的书,读一读,一定要读出声。
然后,照面镜子对着镜子读,增强自己的自信心。
或者,可以找一些英文电影,跟着电影里的人练习发音。
也可以,找一些一起考试的或者能跟自己用英语交流的人,平时多使用英语对话。增加熟练度,给自己创设一些英文的情境。