什么是移动互联网概念

大老爷们的杂货铺

移动互联网是移动和互联网融合的产物,继承了移动随时随地随身和互联网分享、开放、互动的优势,是整合二者优势的“升级版本”,即运营商提供无线接入,互联网企业提供各种成熟的应用。

2010年的5.17电信日显得格外让人瞩目。虽然世界电信日已经走到了第42届,但是真正让普通消费者感受到其无穷威力的,恐怕要从今年开始;移动互联网这个概念从2010年开始,已经彻底从神坛走向了生活。2012年传统互联网巨头,如腾讯、360、盛大等传统互联网公司瞄准移动互联网,进军移动互联网,部署各个节点,制作手机移动客户端,捆绑用户。

【纷享销客】—连接型CRM
尚美网络
网站建设、百度优化、企业邮箱、大黄蜂SEO按天扣费系统,软件开发等服务!尚美网络助力企业成就未来 ,互联网整合营销一站式服务商.
移动互联网,就是将移动通信和互联网二者结合起来,成为一体。是指互联网的技术、平台、商业模式和应用与移动通信技术结合并实践的活动的总称。
望采纳
狂想木马
就是业务依托移动互联网经营、开展等。
小鱼玩具故事会

移动互联网是什么呢 小猪佩奇很想知道呀 快来学学吧