张继科和刘诗雯什么关系?

热词团小知

前任男女朋友的关系。

2004年,张继科和刘诗雯相识于微时,彼时他是桀骜不驯的轻狂少年,她是文静内敛的乖淑女孩。同在国家队的他们,是并肩作战的战友,更是情窦初开的少年,优秀的彼此,很快就让他们互相吸引。

但担心队员会因为谈恋爱而影响比赛,一直以来,国家队对谈恋爱这件事,都是明令禁止的。如果两人谈恋爱,必须有一人离开国乒一队。

实际上,张继科与刘诗雯的恋情,一度让国乒教练组想放弃“内队禁止恋爱”的条款。奈何在莫斯科世乒赛之上,刘诗雯率领的国乒女队遭遇新加坡逆转,丢失冠军。至此,张继科与刘诗雯在国乒教练组的劝说之下,和平分手。

球迷替刘诗雯开心

4月3日,2012年伦敦奥运会男单冠军、男团冠军张继科被人锤得几无还手之力,借钱500万的欠条、合同全部在网上曝光。甚至牵涉到了景甜,还有很多明星。而这个时候,最无辜的就是乒乓球奥运冠军、世界冠军、人气王刘诗雯。

球迷纷纷说道:刘诗雯很美,不会赌博,现在是国际乒联的官员,张继科配不上了。截止到目前来看,如果爆料属实,那确实不嫁他是对的。