永昌马踏泉的作文300字

永昌马踏泉的作文300字... 永昌马踏泉的作文300字 展开
小河淌水闯天涯
北海子公园是永昌的一处美丽又富饶的旅游景点,那里风景如画,犹如美丽的仙境一般。下面就让我们一起去看看北海子公园吧 !
进了北海子公园的大门,首先映入眼帘的就是孩子们的“天堂”——游乐园。游乐园里有旋转木马、碰碰车、海盗船„„每逢节假日的时候,家长们就会带着自己的孩子在这里度过欢乐的时光。
走过游乐园,就来到了北海子塔。北海子塔在整个北海子公园的中心,站在北海子塔的上面,北海子公园的景色大半收在眼底,郁郁苍苍的树木,五颜六色的花朵,看着使人神清气爽,好像所有不开心的事情都忘记了。
北海子塔的东南面就是腾飞塔了。腾飞塔的上面有一只展翅的雄鹰在眺望着远方,好像在思念故乡。腾飞塔象征着永昌经济欣欣向荣的景象,是一个雄伟的建筑物。
腾飞塔的右边就是天然湖。天然湖围着长长的堤岸,堤上有几座式样不同的石桥,上面雕刻着精美的图案。两岸栽着几棵葱郁的白杨树,像是在守卫天然湖。湖水静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。几条小船在湖面慢慢滑过 ,几乎不留一点儿痕迹。
北海子公园的最东面是马踏泉。一座六角形彩亭下有一口井,井中有清澈的泉水,泉水从后面的石龙头里流出,泉水既能解渴,还带着一丝甜味。 这就是北海子公园,它的美丽和富饶深深地感动了我的心 。
评语:小作者按照游览顺序,运用优美的语言具体写出了北海公园美丽的景色。静静的画面充满了生机和活力,联想则为触景生情,情景自然融合,抒发了小作者对北海公园的喜爱之情。
百度网友fa180cb
为什么我会在家庭生活中里生泥气