事情是这样的,我在考取B2驾驶证,科目三考完之后我由于跟朋友在一起

事情是这样的,我在考取B2驾驶证,科目三考完之后我由于跟朋友在一起吸毒被抓(我不吸毒的,但是尿检阳性,跟派出所解释他们也不听,朋友们都说我吸的是二手属于被动的,他们为了完... 事情是这样的,我在考取B2驾驶证,科目三考完之后我由于跟朋友在一起吸毒被抓(我不吸毒的,但是尿检阳性,跟派出所解释他们也不听,朋友们都说我吸的是二手属于被动的,他们为了完成任务根本就不听我的)然后被关进拘留所呆了五天在公安系统也留有吸毒案底,出来之后我去考科目四,考完之后驾校工作人员就去车管所为我办理驾驶证,结果工作人员打电话给我说我被派出所吸毒处理过,驾驶证等于白学了。有没有哪位好心人知道我该怎么办才能拿到驾驶证,毕竟我本来就不吸毒,要是知道会影响我的驾照我在派出所死都不会承认的,是他们在录我口供的时候诱导我,说没什关系的,现在没了驾驶证直接影响到了我的工作,而且学驾校的一万多块钱也很冤枉,我真的是有苦说不出,有没有哪位好心人知道有什么办法能拿到驾驶证,谢谢你们了 展开
xiayushi_2000
为自己的行为接受惩罚就好了。
1、涉毒被抓案底终身,动态管控全国联网,坐火车,飞机,住宿,上网等等用身份证登记,身份证信息报警被查,驾照注销,而且无法通过政审当兵,参加国家企事业单位工作。2、连续三年派出所尿检监督检测,如果没有复吸,可以要求申请取消动态管控。3、取消动态管控之后,身份证报警也不会被检查了,驾照也可以申请考试或者恢复了,对正常的工作生活影响会小很多。