请为我推荐一本好用的同济五版高数的配套练习册~自学用,目的考研。

我们专业没开高数。但是我想考研的专业要考高数。我买了同济五版的高数来看。但是觉得很晦涩,想要大家推荐一本像高中数学练习册那样的有知识点,可以理清思路,还可以强化巩固的~~... 我们专业没开高数。但是我想考研的专业要考高数。我买了同济五版的高数来看。但是觉得很晦涩,想要大家推荐一本像高中数学练习册那样的有知识点,可以理清思路,还可以强化巩固的~~~~尽量满足吧~~~嘿嘿嘿 就能不能具体点。我要考财经类。他的书太多了 展开
love哭の小魔女
《高等数学》同步练习册(《高等数学 》同步练习册编写组) 高等教育出版社的。这个能做会,应该没有太大问题
还可以参考一下《高等数学同步精讲》主编:恩波 编委:东南大学 王海燕
同济大学 刘庆生 上海交大 李铮 解放军理工大 顾宛成 学宛出版设
这本书编的挺不错~我们老师力荐的、最后祝考试顺利
冰雪狂侠
李永乐系列的好
我知道一无所知
李永乐的不错