苹果手机可以刷机吗

菠萝吹谦g7

苹果手机刷机后还能用主要看能不能激活和手机是否有锁及是否能解锁等情况而定的。

针对不同的手机,结果有所不同:
普通国行机或无网络锁的其它销售地手机:
a)如果在刷机前关闭了查找我的iPhone ,那么在刷机后,是可以使用的;
b)在刷机前无法关闭查找我的iPhone,也不知道Apple ID 密码,则刷机后因为无法激活,从而无法使用,要使用必须要在激活时用Apple ID及密码才行;
c)因为没有Apple ID 和密码,已经强行刷机的,在刷机后提示要用Apple ID来激活的,只能先取得Apple ID 和密码,才行激活使用,否则手机将变砖。

总结,有锁机刷机前一定要搞清楚,慎刷系统,普通的只要关闭查找我的iPhone随便刷。

刷机,手机方面的专业术语,是指通过一定的方法更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。通俗来讲,刷机就是给手机重装系统。刷机可以使手机的功能更加完善,并且可以使手机还原到原始状态。一般情况下Android手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常通过刷机来解决。一般Andriod手机刷机分为线刷,卡刷,软刷和厂刷。

以前刷机更多是应用在手机方面,然而随着社会的进步,人类物质文明的发展,刷机已经不再局限于手机行业了,像家庭中都会有用到的一些电子产品,这些电子产品中都有着主控的芯片,只要是通过一定的技术手段,向这些集成的芯片中重新写入新的程序都可以叫做刷机。最常见的就是家用DVD跟机顶盒的刷机,通过刷机可以让相应的电子产品发挥更多的功能或者让其性能变得更加稳定、完善。

小知爱娱乐啊

苹果手机是可以刷机的。许多朋友可能会遇到手机无缘无故的重启、卡机、无法启动、无法关机等等问题。如果其他方法不奏效,刷机是最直接的方式。

就 iOS系统而言,每一次的系统更新都会带来不同的体验效果。刷机可以对系统进行升级,从而体验不同版本的系统,带来更多的玩机乐趣。

刷机的风险

说到风险,但凡刷机都带有一定的风险,关键看你能否把风险降到最低或直接没有。首先我们必须明白的是,正常的刷机操作是不会损坏手机硬件的。其次刷机可以解决手机某些莫名其妙的毛病、升级手机硬件驱动(就像升级电脑的BIOS)、为手机增加无数DIY功能。

但是不当的刷机方法可能带来不必要的麻烦,比如无法开机、死机、功能失效等后果,有很多windows系统的手机刷机后很容易导致手机恢复出厂设置,变成全英文系统,将会造成很难解决的问题。

特别说明一下,一般刷机后就不保修了,所以不是特别需要的话,最好不要刷。切记!

当然,刷完之后也有办法恢复保修,方法是重刷官方ROM,然后用某些工具(可以是flashtool之类的强刷固件的工具)恢复BL锁定(Bootloader)和还原ROOT,很多机型都有高手提取的原版官方ROM。

何时明月老师

我比较喜欢捣鼓手机,经常给苹果手机刷机.

1.用爱思助手刷机 第一步安装iTunes。

2.把苹果手机连接爱思助手,在设备上点击"信任"后完成连接。

3.找到对应可以刷的固件,比如6s现在只能刷11.4的系统,下载好iOS11.4的固件,然后点一键刷机,然后就可以等待刷机的完成。

爱死助手还有个专业刷机,在一键刷机出问题刷机没用,可以试试专业刷机,点击专业刷机,选择对应固件,点击刷机,然后"同时按住电源键跟home键"等手机黑屏5秒后,放开电源键,一直按住home键,知道进入DFu模式,这时就会开始刷机了,等待刷机完成。
用iTunes刷机,用iTunes刷机也不难的,下面就来说说

操作进入DFu模式,同上,同时按住电源键跟home键,等手机黑屏5秒后,放开电源键,一直按住home键,就进入DFu模式了,如果没成功的话可以多试几次,然后一只手按住shfit件,一只手用鼠标点击恢复,选择对应的固件,接下来就开始刷机,等待刷机完成。

总结,爱思助手一键刷机很简单,iTunes比较是苹果官方的的刷机软件会比较专业。有不会刷机的朋友都可以来找我啊!
葡小萄儿
苹果iPhone4s手机可以使用XY苹果助手刷机。
使用XY苹果助手刷机前准备:
1、iPhone刷机前需要做好重要数据资料的备份工作,XY刷机助手提供了备份功能。
2、确认自己是否开启Apple ID锁(即find my iPhone功能),如果开启请关闭,防止刷机后因忘记Apple ID密码而无法激活。如何关闭:“设置”—“iCloud”—“查找我的iPhone”选择关闭。
XY苹果助手刷机教程:
1.成功连接设备后点击“一键刷机”;
2.进入导入或下载固件页面,可以自动匹配可刷固件版本,点击“开始刷机”开始下载固件,固件下载完后自动进入刷机流程。如果已下载好固件,可以直接“导入固件”开始刷机;
3.XY刷机助手刷机大概需要5分钟,刷机流程中,请耐心等待,不要断开设备或进行其他操作;
4.刷完机后自动进入激活流程,激活后即可。
无风的大浪
一共有两种方式…
第一种
1、将你的iPhone关机。

2、同时按住开关机键和Home键。

3、当我们看见白色的苹果Logo时,松开开关机键,并继续保持按住Home键。

4、开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

第二种方法:黑屏恢复

1、用USB线将iPhone连接上电脑,然后会听见连接提示音。

2、然后将iPhone关机,然后就会听见电脑未连接成功的提示声音。

3、这个时候同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,立即松开开关键,并继续保持按住Home键。

4、这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式,这个时候你就可以按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

望采纳噢