公积金可以用来每月还房贷么

钻诚投资担保有限公司
完全可以,公积金还贷(住房贷款)有二种还款模式,月供,和年供.月供是每月都从你公积帐号扣钱,年供是每年的4月.9月一次性扣掉你帐号里所有的钱,连本金也充掉的.前一种适合帐号余额少的.后一种适合余额多的.这个还款是要向银行申请的,在余额不够还款额时这时你得要向你原来的还款卡补钱进去的.(公积金帐号的钱是银行扣光时才会扣银行卡的钱.)举例公积金余额有10000元,每月还款2000元,每月你再交300元.扣五个月时你帐号是不是只有1500元了,差五百你补上就行了.第七个月你就要还1700+300公积金月交额.选择了年供还款一年之内是不能换成月供的.
阿历观楼市

好消息!个人也能缴纳公积金了,公积金贷款能省一大笔钱

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

    • 康波小秘书
你的护心符
当然可以啊