Win7 下用什么视频播放器好?

Win7下用什么视频播放器好?... Win7 下用什么视频播放器好? 展开
wanyangge

当然是kmplayer啦!

不过kmp一般人用不明白!

1,因为kmp可塑性强,功能强大!

2,最新版的还有专辑缩略图,界面超级好看!

3,放音乐时有歌词,音频处理够专业,而且EQ可以自己DIY,有晶化,降噪,混响,重低音效果,可以让音乐别具一格!

4,强大的视频播放功能,是个视频就能放,不管什么格式!可以外挂字幕。

5,视频处理也很强大,可以捕获音频,视频,剪辑!

6,播放记忆功能,连播放器上次播放音乐在桌面的位置都记忆。

7,按1-9试试,你会发现很多快捷方式,还有你以前没有用过的功能,比如放视频时全屏按9可以进入桌面模式,在桌面上播放视频,够酷吧!

8,支持半透明效果,可以把播放器变成透明的哦,也超级好看!

9,kmplayer号称全世界最好的播放器!不信你百度一下。

10,我用一年多了,没有出过任何问题。

11,它集合是所有播放器的优点和功能,安装它就不用再安音乐播放器和视频处理器了,总之非常好啦!!!

12,我鄙视qq影音,鄙视腾讯。GOMplayer没有用呢,不知道好不好。

附图片给你看看什么叫好播放器,哈哈!!

yccaya
我用的KMPlayer plus 2010,很不错,就是设置复杂些。你要是不太熟悉视屏解码,就装暴风影音吧,也不错,就是有广告。
bailixia0826
影音先锋和射手播放器都很好用,但我更青睐影音先锋,我比较喜欢他的简洁。有人说kmp,我觉得不好,我可能是不会调,播放高清电影一块一块的,所以就卸载了,推荐不如你试试,不好再卸载么
百度网友a155f47
快播哦!还可以看东东呵呵
jicheng2677
我用的完美解码,很好用
匿名用户
影音先锋或者射手播放器,这俩我都用,但我更青睐影音先锋,纯属个人喜好,我用的g460。有人说用kmp,下过,不好使,高清电影画面有块块,如果用的话,我推荐的两款很实用,不妨试试,不好用可以卸载吗