我的电脑系统坏了,怎么办啊。

我的电脑系统坏了,怎么办啊。我从网上问了一下给我卖电脑的人,他说从组装一下就好了。... 我的电脑系统坏了,怎么办啊。我从网上问了一下给我卖电脑的人,他说从组装一下就好了。 展开
咖卦皮稞2599

先换电源电池试试,如果还不行就是机器本身部件松动或者芯片虚焊损坏,常见的原因:内存松动或者内存本身有问题,重插一下内存或者换根内存试试.。

华北工控
匿名用户
1.笔记本电脑维修键盘。 2.在有些软件里面,按住 【Alt】+027可以输入 【Esc】键的代码,但是不是所有的软件都接受这种输入方法,所以,比较妥帖的做法是外接一个小USB 接口的外接键盘。 3.由于本身笔记本键盘的键数就少于标准键盘,键盘的功能键是相互组合的,一个键与其他键组合,实现不同的功能。同时,由于笔记本基本上需要外出携带,所以,最好还是维修键盘。 向搜狗输入法等输入法软件有软键盘,可以用鼠标点击软键盘 中【Esc】键实现功能,但毕竟不方便。
贰树
除非你有系统,小白还是不要自己动(因为你也弄不好),去电脑维修店重装一下,快捷方便,我这边价位w7系统是50元,xp是70元(地域不同仅供参考)
追问
你会?

ChenChe90
重新装系统很简单的
追问
能不能教教我啊