小孩子过敏性咳嗽随着年龄的长大会不会好点

miaohao666
我孩子也有,第一步查过敏源,第二部,避开过敏原,我们当时吃的顺尔宁,富马孙酮替芬,必须要避开过敏原,吧家里面的收拾干净,墩布拿出去晒干,不要有螨虫,窗帘卸下来洗洗,柜顶的灰尘擦赶紧,第三部,不要给孩子吃抗生素,越吃越不好,孩子过敏说白了就是对所吃的食物消化不好,肠道菌落不平衡,抗生素在消灭病菌的同时,把肠道的益生菌也杀死了,所以吃抗生素越来越糟糕。
匿名用户

还是要治疗好才好,让她自己好,孩子要遭受许多痛苦,极可能影响发育。

小儿过敏性咳嗽怎么治

(一)糖皮质激素:

吸入糖皮质激素治疗呼吸道过敏性咳嗽,已成为临床上过敏性咳嗽哮喘治疗最有效且普及的方法之一。方式有雾化和全身激素两种,其中儿童过敏性咳嗽以雾化吸入最常用。

(二)白三烯受体拮抗剂又名顺尔宁

特点:副作用小,服用疗程长。对运动型咳嗽哮喘效果好。

(三)其它治疗:【益生菌】

单纯抗组胺类药物或吸入激素雾化可以短期缓解过敏症状,但过敏症状的缓解并不意味着过敏性疾病的消失,这一点众多的过敏患者深有体会,反复过敏,反复用药,严重影响生活品质工作和学习,儿童过敏性疾病危害也更大于成年人,宝宝过敏体质,过敏性疾病,更易引发多种疾病如易感冒,反复呼吸道感染,反复使用抗生素,严重影响到孩子的成长发育,更是让整个家庭陷入到无尽的反复就医反复过敏的境地,家长更是顶着无比大的压力。

补充欣敏康抗过敏益生菌,功效重在于解决免疫过度反应,降I低血清IgE抗体,降低因过敏反应而过盛的TH2免疫反应,增强TH1型免疫功能,调节Treg免疫细胞,增强免疫抗过敏的能力。补充抗过敏益生菌,减少儿童治疗过敏性咳嗽变异性哮喘的用药,减轻过敏儿童的用药治疗周期,改善过敏性咳嗽变异性哮喘的疾病愈后,试想一下,如果一名过敏性鼻炎过敏性咳嗽的儿童能够得到对症治本综合完善的抗过敏治疗方案并能坚持抗过敏调节,虽然过敏没能根治,但大量补充抗过敏益生菌欣敏康使过敏体质可以改善,减少过敏复发率减少儿童用药周期,就可以让过敏性咳嗽变异性哮喘的儿童和正常人一样生活和学习,这就是目前医生常说的临床治愈的。

小儿过敏性咳嗽治疗效果不明显的原因

1、未能及时准确的做到过敏早确诊早治疗,很多孩子咳嗽早期都当呼吸道感染进行抗炎治疗,而过敏性咳嗽是非特异性炎性反应,治疗需抗过敏治疗为主。

2、未能坚持抗过敏治疗,多数家长以孩子不咳嗽为用药准则,抗过敏药物吃上几天见孩子不咳嗽了就停药,熟不知停药没几天就又开始咳嗽,这样反复吃药反复咳嗽,抗过敏用药没有连惯性。

3、治疗不当,虽然小儿过敏性咳嗽发病率很高,但各医院过敏性咳嗽专科还很少,许多医生对疾病的复杂性了解不够,对长期过敏性咳嗽给患者带来危害的严重性认识不足。

4、外界干扰,过敏性咳嗽可由多种原因诱发,根本原因在于生活中过敏原无处不在,通过隔离过敏原,难度很大,所以会使过敏性咳嗽症反反复复,久治难愈。

5、忽视对小儿过敏体质的调整,对于孩子早期表现出来的过敏性鼻炎或湿疹等过敏症状并没有调整过敏体质的意识,导致孩子的过敏反应继续发展,严重时则发展成哮喘。