女生一般会看重男人的长相还是身材

i疯先生_
男人都喜欢漂亮的女人,女人当然也喜欢长得好看的男人。但是在择偶的时候,女人还是更加看中身材。一般男人第一眼看女人会看胸,而女人第一看男人会看...
匿名用户
长相和身材都是次要的,主要是有钱没有
和男人在一起是不是有安全感,没有面包的爱情和婚姻都长久不了
夫妻之间的吵架百分之九十都是因为钱,有钱就不会缺少女人喜欢男人的
蜂长川6783
其实很多人都会明白,相,样子也是重要,相貌也是重要的,如果她的身材很好,样子差,也是不可以。女人也不会喜欢三寸钉。
风云之恋0007
我解释就简单了,先都看脸,要不要脸做什么,其次看身材,当然你选择结婚或者什么的,看脸和身材这些,我们不讨论
CandyVahm
长相和身材都很看重!但最主要是长相!