求强攻弱受文谢谢

569694731@163.com... 569694731@163.com 展开
沁心2010
怜情 by:如星
简单的介绍下: 疟心的哦.. 不喜欢的就不要看暸.. 小受很弱的..HE结局
喜欢强攻弱受这类文文的MM可不能错过哦~~~~~很好看的!!

童养男媳 by 鸿飞雪爪
一直和自己相依为命并不是自己的亲爹爹,自己不过是这个压着他的男人买回来的童养男媳

《小兔子》---受是mb 孤儿 外貌性格就像小兔子般可爱 没见过比这更甜的文了 虐也是受没事找事自己虐自己 攻把受当小孩照顾 H的地方很喜欢

<迁儿》---受和攻是同母异父的兄弟 攻是从孤儿院把受接回来的 受是智障 后来还耳聋了 受非常单纯 外貌发育不良型 全心全意信赖依赖攻 虽然不忍心 但为了生活 攻还是一次又一次抛弃他 就像他的名字 从此地流落到彼方 文革前后时期的文 偏写实 忘了最重要的一点 BE 慎入 全篇基调都比较悲

《看着你》---受是盲人 性格平时温润如玉 偶尔有孩子气的一面 攻是他的学生 不知不觉爱上他后一直很宠受 很温馨柔和的文 比较虐的是 受的上段恋情很无奈

《阉奴》---看题目就知道是强攻弱受型了吧。。。走势也是比较典型的先苦后甜型。。。受受是被亲人卖了的 攻是王爷

<楚楚>—— 本人认为看过最喜欢的文之一 觉得受受很幸福 能遇到这么好的攻
大爱a.

灰烬 BY 微均 伪叔侄 年下,有点悲 结局he 不错的一篇
wswsns
懦弱的快乐。舅火如情。小兔子。