(小说)男主和女主都是顶级豪门,不是政治联姻,无虐,女强,男强

一粥美食

《花开淡墨痕》

《花开淡墨痕》是一部连载于晋江文学城的网络小说,作者是一树梨花一溪月。本书介绍了主角云瑄和陈子墨的豪门爱情故事。

内容简介:

他的无动于衷,她的若无其事,别人都看的清楚,无外乎分手一途,这样的云淡风轻,却也很合他们二人的风格,没什么意外。

只是褚凤歌不理解,子墨对于她的态度从不瞒他,他也心知肚明她对于子墨的意义,如今就这么轻易的放手了?就这么让她离开连看一眼都没有?反倒是他这段时间帮着云瑄跑东跑西,倒像是她成了他的女朋友,越想越诡异,不会是子墨那小子下了什么圈套来唬他吧。

扩展资料

《花开淡墨痕》语言描述平易隽永:语言构思上并无极力铺陈辞藻,采用华丽文采进行叙述,而是用最朴素、最真挚的情感进行渲染,达到哲理与内涵的有机统一,情感 与内容的有机统一 , 情感与内容的共鸣,以平易见真知,以朴素刻情感内涵,达到此时无声胜有声之感,平实的语言,哲理蕴含的内容,达到一种巧妙的散文升华,其语言功底不可不谓之深厚。

《花开淡墨痕》结构编排独具匠心:主要采用了双线式结构,明暗交织,情景交融,展现作者内心,命运的跌宕起伏与作者感悟,寓情于美,自然流畅。作者多变的艺术风格和高超驾驭文字能力跃然纸上。

一泄假条下
阳神高手艳遇记

作者: 此人已渡劫

简介:
数之不尽的美女,玩之不尽的妖娆,一段桃色传奇就此展开!