出国成绩单英文翻译问题

用在出国成绩单上的单词,我拿不准的有:1入学时间(dateofenrolment或enrolmentdate??)我自己打的extend有入学或升学的意思吗?是不是不行啊... 用在出国成绩单上的单词,我拿不准的有:
1 入学时间(date of enrolment 或enrolment date ??) 我自己打的extend 有入学或升学的意思吗?是不是不行啊?
2 毕业时间(Date of Graduation??) 我写的 graduated 是不是不行?
3 初一 初二 初三 高一 高二 高三 怎么说
4备注 说明 用 footnote 还是 notes 都可以吗?

会翻译的给我说一下啊 谢谢啦
Chelle_Bunny
1.enrolment date 是注册时间,应该说school(or course) start time(or date)

2 毕业时间的 应该是 school/course end time

3 初中一年级---高中三年级是 : grade7/8/9/10/11/12 grade 12 是高三,然后倒着推算

4 note就是备注,也可以说notice 感觉很少有footnote 这个词啊,可以说please note 更加好一点

如果你是申请大学的话,那么第一个和第二个问题应该是 school start time 选school 这个单词,

顺便说一下你这个申请哪个国家的啊,如果是英国的话,是不允许自己翻译的,无论你的英文有多好,一定要certificated 的翻译公司去给你翻译才好。

good luck
语言桥
类宸谯紫丝
辅修课:
minor
course
模块课:
moudule
course
如果学校没有提供专门的英文成绩单,那么你就需要提供一摸一样翻译出来的英文成绩单,也就是说中文成绩单是什么样的,那么翻译出来的英文成绩单的格式,课程位置等等都要和中文成绩单一致。并且中英文的成绩单都需要学校盖章的。在英文成绩单上的学校盖章和中文一致就可以了,不需要英文的章。
库桀P1
fyftyfyfhgcghfhgfcgftdytftdtyft
束秋梵顺0GZ

成绩单翻译是留学生在申请学校、签证、工作等方面必不可少的一项工作。不管是中翻外还是外翻中,成绩单等学历资料的翻译要求是:真实、精确、严肃正式、内容格式一致。
下面是我找的跑政通做的翻译件,是个专业翻译公司,非常靠谱且效率很快,有需要的朋友可以试试:
1、打开支付宝或者微信,搜索“跑政通”,
2、进入小程序找到“翻译”,
3、选择翻译的文件类型,就可以提交材料等待翻译完成。
基本当天都能翻译并盖好章,如果很着急可以咨询一下加急处理,注意翻译过程具体以收文机构要求为准。