求笔记本电脑 主要做 PS 3D CAD 在4000元左右的 速度等 最好是联想的 神舟也行 或者其他品牌性价比高的也 10

柠檬芙蓉香草
我来告诉你吧,我计算机专业的。笔记本的话我们班里基本人手一块了,可谓各种品牌的都有。。。我们不能说哪个品牌的不好哪个品牌的好,每一个都有自己的闪光点,比如前一阵子一波不平又一波的惠普的问题,虽然有问题,但是依旧作为全美第一销售品牌,没有实力是做不到的。4000+的电脑其实也是现在的普遍价位了吧~! i系列是处理器是必须的,单从cpu的制作工艺来看i系列是45纳米级的,但是前一个p 和 t系列的是65纳米级的。i系列是主流。
给你推荐个配置,i3 370M的处理器,2.4的主频,很不错了。500g的硬盘NVIDIA Geforce 310M的显卡其实也很不错了,cad这样的是完全能运行的 。这样的也就是联想z460了,都说联想是国产的,但是没有实力也不可能成为世界品牌的对吧!~ 联想Z460。联想的外观比起宏碁华硕来说很有优势~
希望对你有帮助~
z460 i3 370 这个型号 你可以去中关村在线看看~~呵呵
百度网友e42fe4099c
这个价位的高端显卡游戏本极少,推荐这3个型号,性价比很高
神舟优雅 A460-i3 D4 3999元
I3处理器 2G 320G 14寸

Acer 4741G(332G32Mnkk) 3999元
I3处理器 2G 320G 14寸

神舟优雅 A550-P87 D1 3999元
酷睿双核 2G 320g 15.4寸
luria09
如果你有大量的工作 而且长时间运行笔记本的话我还是建议你去看看ThinkPad的SL410系列 第一可以满足你的价格需求,4000左右SL410绝对是主流配置了 显卡NVIDIA 310M系列的,第二我们不得不考虑的笔记本大问题就是散热,如果你长时间运行且有大量图文要处理,如果笔记本散热不好会非常影响你的本子运行速度,一般知道点IT的都知道 Think的散热是绝对可圈可点的
很多人SL的问题多,为什么原来Think的问题少?我想问问现在哪个品牌没有问题, 原来Think的问题少那你看看原来的市场占有率跟现在对比下,一个月卖出1000跟一个月5000出现返修率可想而知,所以SL还是不错的选择