求助我该怎么办

求助我该怎么办我是一名初三学生,初一初二学习成绩很好,都是年级二三十名(共1200人)现在初三,我感觉我已经很用功了,然而还是一次比一次差,这四次考试都是一百多名,都没有... 求助我该怎么办我是一名初三学生,初一初二学习成绩很好,都是年级二三十名(共1200人)现在初三,我感觉我已经很用功了,然而还是一次比一次差,这四次考试都是一百多名,都没有达到自己理想的成绩。自主招生的希望没有了,老师,父母都对我很失望,九上就这样荒废了。我现在好痛苦,无法调整心态,该怎么办。😭我要疯了 展开
你想你就可以
首先 放松心态 不要太紧张 心理压力也不要那么大 一直给自己心理暗示 告诉你自己 你可以的
其实我初中也是这种情况 但是没关系 一点点来 从最基础的开始 做作业的时候 遇到不会的或者不清楚的知识点 立刻翻书 并且搞懂 也可以问周围成绩好的同学或者老师 一点点地把最基础的知识巩固好 然后理科再做一些竞赛类的题目 提高你的思维能力 别担心 还有半年 你可以的 另外 这个寒假不要荒废掉 最好沉浸在考卷的海洋里
一心一意做考卷 加油 你可以的!
追问
谢谢
苏州海之声12
还是先整理一下到底是什么原因啊
追问
不知道啊,那次考试考过都感觉不好。上次物理没考好,我在家补物理,补上来一点,数学却落下很多
我是霍启银
不关别人,只有你用心一定能赶上去
追问
谢谢