刀剑神域的 所有主题和片尾曲叫什么

大四的那一年
第1期
片头曲
《crossing field》(艾恩葛朗特篇:第2-14话)
作词、作曲:渡边翔,编曲:阿部尚德,歌:LiSA
第1、25话作为片尾曲使用。
2013年末特别篇:刀剑神域Extra Edition中作片头曲之用。
《INNOCENCE》(妖精之舞篇:第15-25话)
作词:Eir、重永亮介,作曲:重永亮介,编曲:下川佳代、重永亮介,歌:蓝井艾露
TV版第25话未使用。
2013年末特别篇:刀剑神域Extra Edition中作插曲之用。
片尾曲
《ユメセカイ》(艾恩葛朗特篇:第2-14话)
作词:古屋真,作曲:南田健吾,编曲:古川贵浩,歌:户松遥
2013年末特别篇:刀剑神域Extra Edition中作插曲之用。
《Overfly》(妖精之舞篇:第15-24话)
作词、作曲、编曲:Saku,歌:春奈露娜
2013年末特别篇:刀剑神域Extra Edition中作插曲之用。
《虹の音》(2013年末特别篇:刀剑神域Extra Edition)
作词:Eir,作曲:重永亮介,编曲:新井弘毅、重永亮介,歌:蓝井艾露
第2期
片头曲
《IGNITE》(幽灵子弹篇:第2-13话、第14.5话)[39]
作词:Eir、小川智之,作曲:小川智之,编曲:Saku,歌:蓝井艾露
第1话作为片尾曲使用。
《courage》(圣剑篇:第15-17话、圣母圣咏篇:第18-23话)
作词、作曲:Nori,编曲:古川贵浩,歌:户松遥
片尾曲
《Startear》(幽灵子弹篇:第2-14.5话)[39]
作词:春奈露娜、Saku,作曲、编曲:Saku,歌:春奈露娜
《No More Time Machine》(圣剑篇:第15-17话)
作词:古屋真,作曲:野间康介,编曲:やしきん,歌:LiSA
《シルシ》(圣母圣咏篇:第18-24话)
作词:LiSA,作曲:カヨコ,编曲:堀江晶太,歌:LiSA
插曲
《セパレイト・ウェイズ》(圣母圣咏篇:第24话)
作词、作曲:铃木健太郎,编曲:古川贵浩,歌:结城明日奈(户松遥)
《Rudolph the Red-Nosed Reindeer》(艾恩葛朗特篇:第3话)
歌:幸(早见沙织)
从维基百科贴过来的