如何处理丈夫的婚外情 聪明的女人如何应对老公外遇

布冬旧闻0c
在处理丈夫婚外情的问题上,如果是要学做“聪明的女人”,也就意味着该女人对丈夫的婚外情本身缺少这方面的“绝对抵触”,而是还指望去“挽救”这位已从情感上和行为上背离她的丈夫。
说白了,这种“聪明的女人”有点儿自欺欺人;而为此事与丈夫“势不两立”的,绝对不是个笨女人。因为她的自尊与自强,足以让她去藐视丈夫的这种不耻,她的人身权益不容侵犯。
也许,对有些人而言,丈夫(妻子)的一次出轨会得到原谅,那么二次出轨呢?第三次呢~~~?
是不是大家都该去学习所谓的“聪明的女人”抑或“聪明的男人”呢?
希望我的回答能让你意识到些什么。
dbt13142019df49
知道合伙人情感行家
过去的都是浮云,将来的正在打造 微信公众号:小树洞放大感情 水工环高级工程师

找找原因,一个巴掌拍不响的,肯定是两个人都有问题。
如果家里好好的不会去外边胡搞的。
如果一味的吵架,那么婚姻就会走向尽头,估计这不是女人想要的。
给予充分的信任和理解,适当的展现出自己想要做的更好的信心。
邕城牛杂
打 闹 和