找书 修仙的书,主角有一段学艺,被分到一个只有几个师兄的师尊手下,师尊疯疯癫癫的。

找书修仙的书,主角有一段学艺,被分到一个只有几个师兄的师尊手下,师尊疯疯癫癫的。几个师兄弟都是怪人,有一个师兄整天种草木,研习的法术也和草木有关。几个师兄弟都特别团结,... 找书

修仙的书,主角有一段学艺,被分到一个只有几个师兄的师尊手下,师尊疯疯癫癫的。几个师兄弟都是怪人,有一个师兄整天种草木,研习的法术也和草木有关。几个师兄弟都特别团结,
溪流心彷徨
你去查邪御天娇 或者 绝世邪神都行
主角叶楚,青弥山无心峰四代弟子,师尊老疯子,大师兄一睡千古,二师兄忘记叫什么了出身神秘反正是死过了的,三师兄金娃娃财神家族后人
追答
还有 蛊真人 师尊也是疯子,有你说的种花情节

师兄白天种花早上偷自己种的花

你觉得你找的应该是蛊真人
搞错了不是蛊真人忘记名字了我去想想
朕带你君临天下
好像是求魔 第九峰一共三个师兄 大师兄长期闭关 二师兄爱种花 三师兄喝酒睡觉
土方119
你这个怎么变成封神前传的故事了