access中current事件发生在: 1.窗体加载之后 2.点击窗体内的记录后 10

问题是:如何用vba判断current事件是发生在1或者2情况下?谢谢... 问题是:如何用vba判断current事件是发生在1或者2情况下?谢谢 展开
abcaght
想先用窗体游览记录单击其记录现修改该记录窗体 其实ACCESS用窗体向导轻松创建绑定数据表窗体且直接窗体记录进行修改 非要单击再现修改窗体记录设置单击事件触发新窗体同事件程:第先获前记录值第二根据记录值新窗体显示记录 点画蛇添足直接修
追问
我明白你的意思,点击记录,然后显示/修改记录的每个字段我找到了例子.
但我只是想知道, 既然触发current事件的来源有2种,有没有一种方法可以判断是哪一种?
谢谢。