win10本地账户怎么切换到微软在线账户

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

先需要创建微软账户。

步骤:

一,Microsoft账户怎么注册

大家可以百度搜索“Microsoft账户注册”打开微软账户注册官网。
按提示
 输入有关信息,这里的姓名可以随意输入,然后输入自己的邮箱账户作为用户名。然后我们输入要设置的账户密码,以及其它信息。

输入好各种信息以后,点击最下方的创建账户按钮。

进入自己的注册邮箱激活Microsoft账户,打开邮箱里收到的链接激活。激活以后就可以使用自己的Microsoft账户了。

二,登陆Microsoft账户

1,点击开始菜单里面的设置按钮。,

2,设置窗口中点击这里的账户选项进入。

3,选择“其他用户”,然后右边点击添加其,他人到这台电脑。

4,输入刚才注册的微软邮箱账户,点击下一步继续。选择更改账户类型。

匿名用户
1、点击开始窗口,在启动屏幕中找到应用商店,双击打开
2、系统自动会跳出要切换到微软账号的窗口,不过要输入一次现在登录本地账号的的密码。
3、下一步要求登录微软账号,没有的话只有现在注册一个了。
4、安全码验证完成,系统就会切换账号了,所有功能全开,不过windows登录账号时,就要输微软账号的密码了。