求一款手机战争游戏,地图是全世界的那种,选国家,不过不是欧陆战争系列..类似于小游戏之类,还能选到

求一款手机战争游戏,地图是全世界的那种,选国家,不过不是欧陆战争系列..类似于小游戏之类,还能选到北洋军阀,奉系军阀,开始之后只有一块土地,求游戏名... 求一款手机战争游戏,地图是全世界的那种,选国家,不过不是欧陆战争系列..类似于小游戏之类,还能选到北洋军阀,奉系军阀,开始之后只有一块土地,求游戏名 展开
落笔司
手游,全球征服兴建,首先游戏分为历史类和随机建模类,只可惜没有自我编辑类,游戏中资源为金属,木材,石油,金钱,可征人口,前四种是用来建筑一些建筑和产兵,这些建筑通常曾加某些资源,第5种是用于生产兵类。其次在多功能键中第一个中可以调控资源分配,第一个为主产钱,但会消耗另外三种,第二个是用于士兵补给,如果没有补给,会慢慢掉血,第三个是用来产金,木材,石油。人口是不受这些影响,其次。主要发展前期狗,以突袭为主,先调兵,后突袭。可以找盟友,像我玩欧洲(现代)地图中我选择了西班牙,前期主发育,才15个回合冰岛的向我宣战,然后俄罗斯下面三个国家联盟向我宣战,一般他们只要不占领我们地盘,你求和,就可以了,在多功能中外交中找到开战国家,和平中分三种,前两种都正常,而第三种分你向其发起,或他向你发起,这个一般你发起,如果敌人发起,那就是你有地盘沦陷到敌方了。我就守了一会,他们就停战了,然后我就把葡萄牙吞并了,然后意大利和法国和我同盟,然后有南联盟和英国向我们开战,当时我排名为第4,英国第五,一宣战他们就求和,只是向我求和,当时只想发育就同意了,和平期20回合,然后他们差点把法国灭了,法国主兵力在与英国打,法国第11,然后随着时间我向南联盟宣战,一次性吃下30多块地,位居第3,然后我又举兵北上,与第四瑞典达成同盟,我调了大概90多个先锋,后需正在生产200多个,调在第三挪威的附件,大致侦查没人守,额,然后我就用那些兵分着突袭了,宣战然后进攻,第一回合就拿下了3分之1,然后我发现有几块地由于视野没看到,有120多个兵,不过好在随着战斗,盟友调兵过来了,吃下2分之一,然后敌方补给慢慢不够,我又过来160多个兵,然后我就灭了挪威,然后向俄罗斯突袭了一波吃下4分之一,20多块地,这时我第一总评6000多,我盟友第三总评2000多,第二是俄罗斯,我们还没灭看不到综合实力,然后我就拐回去把英国灭了,这时英国第四,然后我就想着把盟友的地盘吃个60多块,然后我就向有几个国家宣战,因为那些国家在内地,只有几块地与我在南联盟的地方相连,然后我布兵放在盟友附件那,一局灭了。属
开心玫瑰7788
这个有是战争之王吧,和这里的细节都是一样的,应该就是你想要玩的这个的,喜欢就在手机中下载一个应用宝,在这里就能下载了,并且这样的类型游戏还有很多的,可以多下载一些在手机中轮换着玩可以的
HarrietAdelaideQUCM
能不能别说什么文明时代欧洲战争了,真的辣鸡,没有那个游戏好