高人来!求一些好听感人的歌曲

最好不要太老的歌~也不要那种太过于流行的要是大街小巷都听得到那我就不用问了~因为最近又听了陈奕迅的不要说话觉着越听越好听特别让人感动~尤其是那个歌词~所以我就想求求有没有... 最好不要太老的歌~

也不要那种太过于流行的 要是大街小巷都听得到那我就不用问了~

因为最近又听了陈奕迅的不要说话 觉着越听越好听 特别让人感动~尤其是那个歌词~

所以我就想求求有没有这样类似的 有点悲伤 比较好听 歌词听起来画面感也比较强烈的歌~

我没有国际的限制~什么韩-日-英 哪国的都行~如果有阿拉克斯坦的歌我也乐意接受~只要能找的到 - -

然后 就这样 先谢谢所有帮助我的人了 然后最佳答案如果我觉着特别好的话会又追加分 ~~

再次鞠躬表示感谢!!!!!
不是说听完以后马上就会大哭的那种感动~就像陈乃容的春那样~是听着听着会触动到内心深处的那种感动的歌曲~

歌不在多 推荐个一两首如果真的是很棒那也不错~
心碎要不要
《Timeless》(要听歌听英文版的,要看感人的MV就看韩文版的张力尹的那个,分上下辑的,超级感人的)
何洁《你一定要幸福》
张靓颖《我们说好的》《我走以后》
牛奶咖啡《越长大越孤单》
何炅《最好的幸福》
温岚《祝我生日快乐》《我全都相信》
郭美美《代我爱他》
陈小春《独家记忆》
钟欣桐《你看得见吗》(写给过世的爷爷的)
蔡卓妍《妹妹》(写给妈妈的)
吉米《致爱丽丝》(一定是吉米的)
林宥嘉《说谎》
蔡依林《听说爱情回来过》《妥协》《天空》
郭采洁《狠狠哭》
林宇中《路过的新娘》
曾轶可《勇敢一点》要最爱孩子气版的,要在夜深人静的时候听
林俊杰《我还想她》
——以上是过去或是现在我觉得感人的歌曲,接下来是韩文的
Honey Bee的《不能回来吗》《最后一封信》《三年间》
影视原声,我叫金三顺插曲《离不开的别离》
泰妍《听得见吗》
Big mama 《背叛》
郑哲《下雨了》(MV很感人)
Brown eyes《一年后》(同样MV也很感人)
制片帮素材
shirley遇见
朴信惠 《默默无语》
郑勇华 《我是傻瓜》
陈翔 《烟火》
苏醒 《想念式》 《一首想念的歌》《后来你好吗》《1+1等于全世界》都挺好听的
陈楚生 《一个人唱情歌》 《一个人的冬天》 挺触动内心的
YD3181
给你几首我喜欢的吧···
原谅

很多鱼(一首英文歌)

曹方的落单。续

原味的晒月光

阿桑的开车

还有陈奕迅的单车,也还不错。
我爱酱油瓶
1,海阔天空 2,大海 3,西城男孩的Leaving 4迈克尔·杰克逊 you are not alone 和 地球之歌 5你最近还好吗? 6乔洋的卑微的承诺,曾经 我们的爱 7半城烟沙 8心墙 9雪落下的声音 1o弦子的天真 11,醉清风
从未停止的伤
爱情剧终
放弃
哭过就好了
暗伤~月亮(一定要是月亮的)
小小
储心宜x2
我只推荐一首:谢军的《打工行》!