雅思考试到底有什么用

上海新东方国际教育 2021-12-30
考雅思没有条件限制。任何人都可以考。雅思考试报名是没有条件限制要求的,无论是学历还是年龄,都没有限制。无论什么专业、什么职业都可以考,只要想考,报名交钱然后准备就行。不过未满18岁未成年考生在报名雅思考试时,需要其监护人协助完成监护人条款确认及未成年人保护声明。准备考雅思,做到下边几点尤为重要:1、树立良好的考试态度,不要单纯为了考试而考试,可以把准备雅思考试作为一次促进自己学习英语提高英语的机会,把考试作为动力。2、掌握科学的学习方法,不仅仅指考试方法和技巧,更重要的是掌握语言学习的方法。3、掌握高效的应试…
天道名师

学雅思有什么用-出国留学

留学是考生参加雅思考试的一共主要因素,准备出国的学生取得一个“雅思”成绩后,外国院校将会根据学生的雅思成绩减免在国外的语言学习周期,而如果是具有高中文凭的申请人在取得5.5分的雅思成绩后,将可免去在国外半年至一年的语言学习,直接入读国外大学的预科课程,节省大笔费用。其次,如果是大专、本科毕业生具有6分的“雅思”成绩,将会减少国外学校对学生入学资格的审核时间,从而极大地提高个人的竞争力,在很大程度上增加被优秀大学录取的可能性。

  学雅思有什么用-移民海外

目前,移民国家对于移民人士的英语应用能力也有了相关要求,现在大多的英联邦国家对本国申请技术移民的人士也采用雅思考试,做为申请人英语能力达标的认证。就目前统计,需要雅思成绩的多以计算机、通信、机械、化学、食品营养技术类移民为主,随着不同情况的申请者不断被要求通过考试的情况来看,尽早着手并取得雅思成绩是顺利移民海外的必要条件。

 学雅思有什么用-职业发展

学雅思在国内的应用,主要在于个人的职业发展,尤其是想在外企工作的考生。英语水平是外企招聘中国雇员的重要标准之一,而雅思成绩则被外企作为客观、全面反映应聘者英语水平的硬件指标。具有雅思成绩的应聘者,在应聘外企特别是英联邦国家的外资企业时,往往具有更大的竞争优势。

上海新东方国际教育
点击国际教育
点击国际教育成立于2012年,是深国交入学考试专业辅导机构,专注于国际高中课程A-lEVEL辅导,开设一对一和3人小班,因材施教快速实现提分。
学习雅思的人,一般是想出国留学的。如果不打算出国留学,去外企工作或是培训机构工作还是有帮助的。
雅思考试, 全称为国际英语测试系统(International English Language Testing System)简称(IELTS),是著名的国际性英语标准化水平测试之一。雅思考试于1989年设立,由英国文化教育协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署(IDP)共同管理。
雅思考试坚持 “沟通为本”的理念,在全球首创从听、说、读、写四方面进行英语能力全面考核的国际考试,能够立体综合地精准测评考生的英语语言运用能力。作为全球认可度最高的国际英语测试,雅思考试获得全球超过140多个国家和地区的10,000所院校机构的认可,每年有超过300万人次参加雅思考试。
雅思成绩在全球范围内有很高的认可,即使不出国留学,对你去外企工作也有很大的帮助,因为它证明你的英语水平能力。
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
匿名用户
可以先在这里
https://www.douban.com/group/620533/,测试一下自己的托福或者雅思水平,就是在线模拟考试,交卷之后会自动给你评分,最后会根据你的得分为你推荐适合你的学习计划。
s4...8@betv777.com
雅思是出国留学移民必不可少的,就算在国内有雅思成绩也是对职业发展有帮助的
如果要报班学习雅思或者托福的话可以先测试自己的 http://peixun.liuxue315.edu.cn/exam#T2 雅思托福水平,自动判断你适合报通过评估得分来进行语言培训班的定位,看你适合基础班还是保分班还是冲刺班。