请大师看下这个八字,男年戊辰,月壬戍,日丁酉,时壬寅的格局怎样,

守亮蔡桥
本命属龙,大林木命。火旺土旺缺金;日主天干为火,生于夏季。日干支丁巳,丁火坐丙火,阳盛阴衰,白日无光。生时丁巳,老年不能高寿。初年劳碌,身闲心苦,晚景家道兴隆。女人清秀命,半夫半财,老岁吉昌之格。
狂暴博士
知道合伙人娱乐行家
2010年度最具影响力风水师,杰出人居环境风水设计师称号。

事业很好,2婚.
追问
什么时侯结婚可避免二婚呢?
八字支一个酉怎么会二婚呢?
真爱真神
一句话
未到45以后一切免谈
匿名用户

命主于寒露节后第0天18时出生,真神辛金偏财司令,偏财不透天干,立年上伤官局,年月地支相冲,冲出旺金。月时天干两透正官为格局之体用。以真神辛金偏财为用神。这个八字的格局相当不错。人有才华,有管理能力,老运不错。

追问
婚姻怎样呢?