过年回家买不到火车票怎么办进来

广西加固改造胡工
知道合伙人教育行家
本人专业从事结构加固改造工程。以诚待人,广交朋友,重信誉,诚合作。

  如果你到火车站买票买不到,先去试一下能否在旅行社和订票点定到票。如果不行,那就去尝试找一下有没有熟人的熟人的熟人在火车站工作,只要在站里工作,能拿到票的可能性就很大,为什么?打死我也不说,自己琢磨去吧。如果还是没有票,那恭喜你,你所选择的线路绝对是黄金线路,要想搞到票,只有去找票贩子了。
  实在不行,必须要坐那班车走,怎么办?下面将是本文的中心内容。
  1、先去买一张站台票,如果行李过多,不妨在启程前几天用中铁快运托运,既避免了丢失,还会让你旅途感觉轻松。提前一般3-7天托运。
  2、买了站台票,在候车的时候把自己装的尽量斯文点,温柔点,不像坏人,然后在自己排队那一排找一个有车票的人,跟他讲:朋友(或者大姐大哥大叔大婶小弟小妹妹,具体称呼见机行事)。我回家实在买不到票了,等下上车的时候就说我是送你的。因为有的时候列车员不会让单独拿站台票的人上车。
  3、找到这样一个人,那恭喜你,你已经有80%的机会混上车了。
  4、还有的时候,列车员不让持有站台票的人上车,或者那几天干脆不卖站台票,这时你最好保留一 张站台票,哪天的都无所谓,以便到时候应急。
  5、实在不让上,也不要气馁。去转悠转悠。有的列车会在发车前在站台上补票。因为补票的收入好象跟他们的个人利益多少挂点钩。
  6、如果没有补票的也不要气馁。你就在旁边闪远点,越远越好,最好到15,16车卧铺那里。你看时间快到了,你就直接到最后一节卧铺,告诉列车员:大哥(表情要很暧昧),这是我的票,我一会上车补。这时候你就把站台票里包个50或一百的,然后再说一句,我先交点押金,一会差多少我补。不要太明显,但是也别隐秘的他看不见。一般来说,10个人会有9个向你表示同情。
道上都叫我赤木刚宪

抢票指南看我就对了!

匿名用户

买汽车票,有钱的话买个车几个人开,早点回家

桔人的e

过年国家火车票买不到,用这个小妙招,让你不用愁票就到手