月经昨天刚完今天做爱是安全期吗

最爱幻雪宝儿
知道合伙人情感行家

您好,您是在安全期内同房,一般是不会怀孕的,如果女人月经周期稳定,无其他影响的情况下,一般是月经前7后8为安全期。

距离月经第一天越近越安全,越远越危险,因为排卵可能性增大。
安全期对于经期不准确的女性来讲,是不好估算的,另外女性的排卵时会受很多因素影响的,会出现提前或者错后排卵的可能,这样来讲也就无法正常估算安全期。不管怎么样,安全期不是绝对安全。
当然如果不想要建议您以后积极做好避孕措施,如避孕套避孕或服用紧急避孕药避孕。
夏小汐爱彭于晏
不是安全期