找一部电影连环杀人案,外国的是不是美剧就不记得了,

其中电影开头是哪种很恐怖的声音,好象是一个小女孩吧,死在了路边的森林了,然后就有人来查案了然后就是连环杀人案了... 其中电影开头是哪种很恐怖的声音,好象是一个小女孩吧,死在了路边的森林了,然后就有人来查案了然后就是连环杀人案了 展开
百度网友547b33a6d
《可爱的骨头》
根据艾丽斯·西伯德的畅销小说改编而成。故事发生在1973年,14岁的小女孩苏茜不幸被一位邻居强奸杀害。影片就是以升入天堂的苏西的视角,去关注此后她的家人与朋友们的动向,包括他们从最初期望苏茜生还,到后来得知噩耗,又如何克服悲伤,以及凶手运用何种手段来掩盖罪行等等。面对人间的种种,可怜的苏西不得不接受她已死亡的现实,但又眷恋着生者的世界,只能年复一年像幽灵一样跟随着她的家人。