pos机多少钱一台

uu5x
目前有适合个人的
免费领
携带方便
随刷随用。
思普瑞特科技
乐居安安0

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若当地有招行网点,您可以直接联系网点咨询POS机办理及费用的相关事宜。
风的背影1991
几十到几百不等吧,网上很多的,但是要买个正规的,云南会员宝不错的
洛浏风鸣度3481
看你是需要办理个人版的还是商户版的pos机,价格是不同的,用手机下载应用国银在线,里面有两种不同类型的pos机申请,希望帮到你